Maria (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • SonstigeUrlaub vom Feinsten!!!

Das Hotel ist traumhaft schön! Es herrscht dort Ruhe, Eleganz und dezenter Luxus! Man wird dort nicht mit lauter Animation beschallt, sondern hat dort die Beschaulichkeit und Qualität, die man sich im Urlaub verdient hat! Die Abendunterhaltung mit Klavierspiel und anderen hochwertigen Darbietungen war exzellent!!

• Das Zimmer war hübsch, die Beleuchtung eher ungemütlich.. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen und es war alles da, was man brauchte! Wir wurden fast täglich mit Wasserflaschen versorgt und beim Einzug gab es Obst!

• Das Essen und die Auswahl sind herrlich, alles war frisch und wurde auch frisch zubereitet, die Terrasse war ein traumhaft schöner Ort, um Frühstück und Abendessen zu genießen!!! Das Buffet war appetitlich angerichtet, sehr abwechslungsreich und die Gäste gingen sorgsam mit den Speisen um, das Buffet wurde immer wieder ergänzt. Ein großes Lob an die fleißigen Köche!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!

• Playa Blanca ist wunderbar und die Umgebung des Hotels ist, so wie die Insel Lanzarote insgesamt, sehr sauber und gepflegt! Mit dem Mietwagen erreicht man die vielen Sehenswürdigkeiten problemlos, aber auch die Busausflüge sind sehr empfehlenswert!

Tischtennis, Minigolf, eine Anlage zum Boccia spielen, Tennisplatz, alles da! Im Wellnessbereich wären mehr Pflanzen schön gewesen und eine etwas liebevollere Ausstattung, aber die Anwendungen sind sehr gut!!! Die Pools und die Poolbar sind exzellent!

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Maria

sehr geehrter frau Maria, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Ruhe, Frieden und Eleganz positiv bewertet haben. Ein Ort, an dem Sie einen tollen Urlaub genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. mit freundlichen grüssen stellvertretender Direktor HIPOTELS Natura Palace