Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaubsparadies in toller Lage

Tolles Hotel mit direktem Meerblick, sehr sauber, freundliches Personal, üppiges Büffet, alles was das Herz begehrt also. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko war, dass die Bühne für die allabendliche Musikbespaßung direkt unter unserer Suite war. Musik nicht so toll. Pool könnte besser gestaltet sein, unerständlich, warum man hier zwei kleine gleichartige Pools direkt nebeneinander statt eines großen Pools gestaltet hat. Wasser war zudem sehr kalt. Alles aber Kleinigkeiten in einem tollen Urlaub in diesem tollen Hotel. Unbedingt weiter zu empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Insbesondere Vorspeisenbüffet absolut top! Beim Speiseeis könnten die Sorten abwechslungsreicher sein. Vanille gabs nie!

• Gut
  • Pyjama ging wohl beim Bettlakenwechsel versehentlich verloren, wurde jedoch vom Hotel anstandslos ersetzt!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Alexander

Lieber AlexanderSB, Es ist eine Freude diese ausgezeichnete Bewertung über Ihren letzten Urlaub bei uns in unserem Hotel zu lesen. Wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir sind auch sehr froh darüber das wir Ihre Erwartungen mit unseren exzellenten Standards in allen Bereichen des Hotels übertreffen konnten. Es ist daher sehr schön, dass Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten und es wäre wunderbar Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management