Siglinde (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wäre schön, wenn viele Hotels so wären wie dieses.

Es Ist ein wunderschönes Hotel, man merkt nicht das es so gross ist. Durch die Größe des Hotels können sich die Gäste verteilen. Das Essen war super super lecker.... Die Zimmer hell und sehr ansprechend.

• Sehr schöne und saubere Zimmer.

• Sehr sehr sehr lecker, es hat an nichts gefehlt

• Immer aufmerksam und sehr freundlich

• Fast am Ende einer Strasse, sehr ruhig. Genau das richtige zum Erholen.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Siglinde

Liebe Siglinde, im Namen des gesamten Tui Sensimar Natura Palace Team möchten wir Ihnen danken dass Sie unser Hotel als Reiseziel gewählt haben und Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel mit uns auf TripAdvisor teilen. Darüber hinaus freuen wir uns das Sie den aufmerksamen und außergewöhnlichen Service unseres Hotelpersonals angesprochen haben. Wir alle sind sehr bemüht die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und zu einem angenehmen Urlaub beizutragen. Unsere Köche setzen sich auch sehr für die Auswahl und die Qualität des gastronomischen Angebots ein. Schlussendlich sind wir froh, dass Sie unser Resort mit all seinen Einrichtungen geliebt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Sensimar Natura Palace begrüßen zu dürfen um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management