Harry (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wer seine Ruhe haben möchte, ist hier richtig.

Wir waren in der Sylvesterwoche in diesem Hotel und können es ohne Einschränkung weiterempfehlen. Die Lobby ist sehr geräumig und der Empfang war herzlich. Die Gäste überwiegend im Rentenalter, was der Ruhe im Hotel guttat. Überwiegend Gäste aus England. Der Pool war bewacht und sehr sauber aber trotz angenehmer Wassertemperatur selten benutzt. Der OutdoorJaccuzzi wurde insbesondere von den weiblichen Gästen leidlich genossen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage welches sehr groß war mit sehr großem Bett und guten Matratzen. Kühlschrank und Heiswasserbereiter, mit Kaffee, Tee etc. war vorhanden. Durch die Größe des Zimmers erschien der Fernseher etwas klein. Der Blick vom balkon über das Meer auf die Nachbarinsel herrlich.

• Gut
  • Das Büffett war war gut und abwechslungsreich. Täglich Fisch oder Fleisch in unterschiedlichen Varianten. Wenn das Frühstück auch etwas englichlasstig war, war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Der Service war gut und das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Die Lage ist sehr gut und nur durch die Fussgängerpromenade vom Meer getrennt. Durch die etwas erhöhte Lage ist der Einblick etwas geschützt, was bei den Nachbarhotels nicht so der Fall war. Die Gartenanlage ist sauber und gepflegt. Ein kleiner Supermarkt ist in weniger als einer Minute zu erreichen. Das benachbarte Spa und Wellness ist weniger zu empfehlen.

Ein etwas eintöniger Gym ist vorhanden wurde aber seltenst benutzt. Eine Animation haben wir nicht wahrgenommen, was wir als angenehm empfanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023