Kerstin und Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder einfach nur spitze!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren letztes Jahr so begeistert, dass es schon fast selbstverständlich war, das wir auch in diesem Jahr noch einmal das Natura Palace besuchten – wir wurden nicht enttäuscht. Für uns war auschlaggebend das es im PALACE unglaublich ruhig ist. Man kann sich von der Hektik des Arbeitslebens sehr gut erholen. Keinerlei Sport-Animation, laute Wassersportgeräte im Meer oder Lautsprechermusik stören die Ruhe am Pool. Das einzige was zu hören ist, ist das Rauschen der Palmenblätter im Wind und die Brandung der auflaufenden Flut. Unser Zimmer war wie letztes Jahr sehr sauber, die Mini-Bar wurde regelmäßig aufgefüllt und der Bitte nach einem zusätzlichen Bettkissen wurde sofort nachgekommen. Die Geräte im Zimmer: TV; Föhn; Kühlschrak und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Kleinere Schönheitsreparaturen wie matte Spiegel am Schrank, einige dunkle Stellen der Fliesenfugen im Bad und fehlende Fliesenkacheln im Pool sollten jedoch langsam durchgeführt werden. Das Essen war wieder hervorragend! Es gab mehrere Themenabende: Mexikanisch; Gran Canaria; Lanzarote und Italienisch. Fisch und Fleisch wurden jeden Tag im Restaurant zubereitet und waren deshalb noch heiß. Für unseren Rose Wein bekamen wir immer einen Weinkühler mit Eis. Das Personal ist sehr ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man wird schon beim Eintreten in das Restaurant sehr höflich und nett begrüßt, und es wird bei aller Professionalität auch mit den Gästen gescherzt. Die Pool Handtücher erhält man gegen eine Kaution von 10,- Euro an der Rezeption. Das Reservieren der Liegen ist untersagt, es gibt aber immer wieder unverbesserliche, die glauben dass es sie nicht betrifft. Im Februar ist es eigentlich kein Problem auch noch mittags eine freie Liege zu bekommen. Eine deutsche Zeitung ist im Hotel-Shop zu erhalten, man muss nur schnell sein, da der Vorrat sehr begrenzt ist. Ein Auto der Golf-Klasse kostet im Hotel (neben der Rezeption) 100,- Euro für 3 Tage (Vollkasko und unbegrenzte Kilometer)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten