Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Lage direkt am Meer.Freundliches Personal,sehr gutes Essen,vom Balkon tolle Aussicht direkt auf das Meer.Für uns war die Erholung sehr wichtig, und die haben wir bei einem Aufenthalt von 3 Wochen gehabt.
Doppelzimmer, Balkon mit tollem Ausblick, begehbare Dusche Fernseher,Geschirr um sich Kaffee oder Tee selbst zu kochen.
umfangreiches Frühstück mit allem, was das Herz begehrt.Dinner das Gleiche, große Auswahl von verschiedenen Fleischsorten ,viel Gemüse, viel Salat viel Käse und ein unglaublich umfangreiches Angebot en Desserts.
Die Fahrt zum Hotel im gemieteten Auto dauert etwa 35 Minuten.Ausflusziele gibt es genügend
2 große Pools beheizt, 1Whirl Pool genügend Liegen mit Sonnenschirm,schöne Gartenanlage, viele Palmem im Pbereich.ool
Dauer: | 3 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Hans-Hermann |
Alter: | 71+ |
Liebe Hans-Hermann herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns drei erholsame Wochen verbringen konnten und besonders unsere Lage direkt am Meer, das freundliche Personal, das gute Essen und die schöne Aussicht genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Natura Palace willkommen zu heißen. Mit freundlichen grüßen Hipotels Natura Palace Team #WeCare