Sehr gut geführtes und ruhiges Hotel. Service und Personal immer freundlich. Essen war genial. Sauberkeit top. Kein Grund gehabt irgendetwas zu bemängeln
Hier war es ein Doppelzimmer, Betten konnten auseinander geschoben werden. Schreibtisch und TV sowie eine kleine Stizecke. Kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen.
Ein super großes, reichhaltiges Buffet. Es wurde auch auf Wünsche eingegangen und auch auf Allergien.
Sehr gut!
45 Minuten vom Flughafen mit dem Transfer. Vom Hotel aus wurden über den Reiseveranstalter Touren angeboten
Es war für jeden was dabei. Fitnessangebot war gut, Poolanlage klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Monni |
Sehr geehrte Frau Monni, im Namen des gesamten Sensimar Natura Palace Team möchten wir Ihnen danken dass Sie unser Hotel als Reiseziel gewählt haben und Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel mit uns auf TripAdvisor teilen. Darüber hinaus freuen wir uns das Sie den aufmerksamen und außergewöhnlichen Service unseres Hotelpersonals angesprochen haben. Wir alle sind sehr bemüht die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und zu einem angenehmen Urlaub beizutragen. Unsere Köche setzen sich auch sehr für die Auswahl und die Qualität des gastronomischen Angebots ein. Schlussendlich sind wir froh, dass Sie unser Resort mit all seinen Einrichtungen geliebt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Sensimar Natura Palace begrüßen zu dürfen um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Management