- Toller Eingangs/Receptionsbereich mit der sehr hohen Holzdecke, luftig und dem angenehmen Licht. Immer wieder ein Wow-Effekt. - Das Hotel verfügt (Geschätzt) über ca 200 Zimmer. - Sauberkeit allgemein im Hotel: Da gibt es nichts zu beanstanden, es wird regelmässig gereinigt. - Das Hotel ist nicht mehr ganz neu. Die alten, zum teil abgewetzten Sessel, die ich vor einem Jahr noch antraf, sind aber inzwischen ausgetauscht worden, und auch die neuen Sessel sind sehr bequem. :-) - Im Receptionsbereich gibt's gratis-WiFi, welches ich aber nicht benutzt habe. - Das Bezahl-WiFi funktioniert im ganzen Hotel (Inkl. Poolbereich) gut. - Die Gäste sind mehrheitlich 50+. Wenige Familie mit kleinen Kindern und U40-Gäste waren anwesend. In der ersten Woche waren vor allem Engländer anwesend, in der zweiten Woche tauchten einige Gäste aus Deutschland auf. - Nachts nicht bei offenem Fenster Licht anmachen, sonst wird man zu Mückenfutter. ;-) Allenfalls wären Mückengitter einmal eine Idee (Sofern machbar) - Lanzarote ist eine windige Insel, damit muss man leben. - In der Regel wird es nicht heisser als 30 Grad, ausser man erwischt (wie wir) die Wetterlage, die "Calima" genannt wird. Der Wind kommt dann von Afrika her, es kann über 40 Grad heiss werden, und die Luft wird diesig (Durch den Saharasand, der hertransportiert wird). Mehr: http://de.wikipedia.org/wiki/Calima
- Suite mit zwei Räumen, Halbpension - Sauberkeit im Zimmer: Meist sauber (Allerdings wurde nicht täglich gesaugt) - Zustand des Zimmers: In Ordnung. Sehr geräumig, tolle grosse Terrasse mit Blick auf Poolbereich und aufs Meer. - Sehr bequemes Bett, weder zu weich noch zu hart. - Grosszügig bemessenes Bad mit getrennter Toilette.
Es gibt ein grosses Restaurant, in dem das Morgen- und das Abendessen eingenommen wird (Buffet).. Daneben kann am separaten Restaurant am Pool auch tagsüber gegessen werden (Serviert). Auf der Rezeptionsebene gibt's eine Bar. Von anderen Bars weiss ich nichts, aber ich bin nicht so die Bargängerin. Die Restaurants sind tipptopp sauber, die Essensauswahl ist absolut super (hier würde ich gerne 7 Sonnen vergeben). Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, ist selbst schuld. :-) Es gibt sowohl landestypische Gerichte (z. B. die leckeren , typisch kanarischen Papas Arrugadas, kann ich nur empfehlen), jeden Abend frisch gebratenes Fleisch und Fisch, eine grosse Auswahl an weiteren warmen und kalten gerichten, und immer wieder mal Themenabende (Z.B. Indisch) oder Spezielles (Einmal gab's Crepes zum Frühstück, ein anderes Mal wurden Früchte frisch flambiert, usw) Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, was zu einem grossen Teil dem herzlichen Servicepersonal zu verdanken ist und auch dem Umstand, dass man zu Stosszeiten zum Tisch begleitet wird (was eine Unruhe durch herumirrende Gä$te verhindert).
- Sehr freundlich, vor allem im Restaurant wird sehr herzlich mit den Gästen umgegangen. Es war schön, ein paar bekannte Gesichter wiederzusehen. Einen lieben Gruss an Olatz vom Restaurant, die mich und meine Mutter sofort wieder erkannt und sehr herzlich begrüsst hat. Ich möchte auch Henar und Diego erwähnen, die immer sehr freundlich mit meiner Mutter und mir umgegangen sind. Aber auch das andere Servicepersonal war ausgesprochen angenehm. - An der Reception wird Spanisch, Englisch und Deutsch gesprochen.
- Entfernung vom Flughafen: Ca 1 h mit dem Auto. - Ca 30 - 60 Gehminuten von Dorf Playa Blanca entfernt (je nach Gehtempo) - Nur durch die Standpromenade vom Meer getrennt. Zum nächsten Sandstrand muss man allerdings ca 10 - 20 Minuten gehen (Je nach Gehtempo) - Es gibt einen winzigen Supermarkt gegenüber vom Hotel (Strassenseite). Dessen Öffnungszeiten sind allerdings etwas restriktiv. Der kleine Souveniershop im Hotel verkauft ebenfalls Wasser (Was nötwendig ist, denn das Hahnenwasser ist kein Trinkwasser) - Die nächsten etwas grösseren Supermärkte gibt's ca 10 - 20 Gehminuten entfernt (am nächsten Sandstrand) - Es gibt eine Busstation nicht weit weg vom Hotel, wir haben den Bus allerdings nie benutzt. - Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Einzig von der einen Bar , etwas weiter die Promenade Richtung Leuchtturm rauf, kam Abends (je nach Windrichtung) Musiklärm rüber.
Es gibt einen Süss- und einen Salzwasserpool, die meines Erachtens immer schön sauber waren. Das Hotel war voll besetzt, als wir da waren, und an heissen Tagen (in der ersten Woche hatten wir fast 40 Grad, was eher ungewöhlich ist für Lanzarote) sind die Plätze mit Sonnenschirmen bzw. Schattenplätze rar geworden. Dies hat uns und einige andere Gäste dazu gebracht, die Sonnenliegen in den schattigen Bereich vorm Fitnesscenter zu verschieben, was zuerst nicht geschätzt wurde. Nach einer Erklärung zeigte der Poolwart dann aber Verständnis. Dieses Problem haben wir sowie andere Gäste ans Hotelpersonal weitergegeben, und es wurde an die Direktion kommuniziert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Myriam |
Liebe Myriam, wir bedanken uns dafür, dass Sie uns wieder besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese ausführliche Bewertung abzugeben. Wir glauben, dass Ihre Kommentare anderen Reisenden weiterhelfen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace