Das Hotel liegt über drei Stockwerke direkt an der Promenade, ca. 30 Minuten zu Fuß vom Ortskern entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt sicherlich über einen der grünsten Poolbereiche der dortigen Hotels. Der nächste öffentliche Strand ist ca. 10 Minuten entfernt. Man trifft hier eher älteres Publikum. Für einen ruhigen Urlaub ist das Hotel ideal.
Wir waren in der Villa im Park, die leider derzeit nur noch mit drei Personen gebucht werden kann. Die Villa hat eine Terrasse direkt zur Promenade und zum Meer mit einzigartigem Blick auf Fuerteventura. Die Villa selbst verfügt über zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, ein großzügiges Wohnzimmer und eine Kitchenette. Alles sehr sauber und ordentlich.
Das Buffetrestaurant bietet internationale Küche mit Themenabenden. Tische werden, wie in Spanien üblich, angewiesen. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Positiv fällt auf, dass man die Gästebewertungen ernst nimmt. Die Geräuschkulisse wurde durch Umbauten im Restaurant gedämpft. Zur Verkürzung der Wartezeiten am Eingang findet sich ein Schokoladenbrunnen und oftmals bereits ein Gruß aus der Küche.
Wir sind seit mehreren Jahren regelmäßig Gäste des Natura Palace. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Viele Mitarbeiter sprechen, auch dank Sprachkursen in jüngster Vergangenheit, Deutsch. Seltene Beschwerden werden kompetent gelöst. Die Qualität des Service hat nicht zuletzt durch die Einführung eines eigenen Assistenten der Geschäftsführung für Gästeanliegen zugenommen.
Trotz der ruhigen Lage finden sich in näherem Umkreis vier Restaurants und die Bar Manea. Wer größere Auswahl sucht, der muss allerdings in den Ortskern. Ein kleiner Supermarkt liegt direkt gegenüber dem Hotel. Weitere zwei Supermärkte sind fussläufig in 15 Minuten erreichbar. Eine Busanbindung ist gegeben. Taxis können über die Rezeption des Hotels gerufen werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Arno |
Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie uns schon 19 mal besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese nette Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel so gut gefällt und dass Sie sich wieder gut bei uns erholt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Qualität unseres Services so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr gesamtes Team des Hipotels Natura Palace