Ein überwiegend ruhiges, sehr schön in Meeresnähe gelegenes Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen. Ausreichend Liegeflächen im schönen Palmen-Innenhofe.
Die Standardzimmer mit seitlichem Meerblick sind ausreichend groß und weisen ein Badezimmer mit Badewanne auf. Im Kleiderschrank würde man sich noch mehr Ablagefächer wünschen. Die Matratzen fanden wir bequem, sie lagen jedoch auf einem offensichtlich alten Bettgestell. In den beiden Vorjahren hatten wir jeweils eine Suite, die direkt auf das Meer ausgerichtet ist und sehr geräumige Balkonflächen bot (mit LIegestühlen). Diese Unterkunft fanden wir traumhaft schön. Es gibt allerdings nur 12 Stück, und die können bereits früh im Jahr ausgebucht sein.
Exzellente, große Auswahl an Frühstücks- und Abendbuffets, große Auswahl an Nachspeisen, dabei natürlich auch immer drei Sorten Speiseeis. Störend empfanden wir das Scheppern mit dem Geschirr beim Abräumen und Zusammenstellen des gebrauchten Geschirrs sowie den Lärm, der duch das Verschieben von Stühlen entsteht.
Sehr fleißiger Service, stets freundlich. Allerdings wurde unser Zimmer einigemale erst nach 14 h gereinigt und aufgeräumt. Das empfinden wir als zu spät.
Unmittelbar am Meer, jedoch hier nur Felsenküste. Über den befestigten und abends beleuchteten Promenadenweg kann man in einer Richtung kilometerweit in den Ort Playa Blanca, in der anderen Richtung etwa 1500 m bis zum Leuchtturm wandern oder Rad fahren. (Kein Kfz-Verkehr!) Durch den Vulkanberg Montana Roja ist das Hotel gegen Nordwinde teilweise abgeschirmt.
Es gibt jeden Tag einige gemeinschaftliche Übungen (Boule, Minigolf, Wassergymnastik etc), ab und zu gemeinsame kleine Wanderungen (z.B. zum Leuchtturm oder auf den Montana Roja). Die beiden Schwimmbecken sind sehr schön, jedoch war mir das Wasser zu kalt. Abends gibt es mehrmals Unterhaltungsprogramme im Bühnenraum, die aber von sehr unterschiedlicher Qualtität sein können. Hervorragend waren während unseres Aufenthaltes: eine Flamencoschau (Spitze!), eine afrikanische Akrobatikschau und eine Abba-Gruppe, andere Darbietungen waren eher mäßig bis schlecht. Erwähnen möchte ich den Autovermieter Cabrera M., der stundenweise einen Buchungsberater in der Lobby besitzt und der ein gebuchtes Auto auch zum Hotel anliefert. (Sehr guter Vermieter, günstig!)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rolf. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Sensimar Natura Palace. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder im Ihrem Haus begrüssen dürfen. Bitte rufen Sie uns jederzeit an, sollten Sie etwas benötigen. Liebe Grüsse, Ihr Management