Swen Fliese (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche • Strand

Fast ruhiges Hotel, essen ist gut, leider spricht das Personal spanisch oder englisch, einige sprechen ein paar Brocken Deutsch aber mit Händen und Füßen geht's das Hotel ist sehr sauber Personal ist freundlich. Das Unterhaltungsprogramm ist nicht jedermanns Sache.

Dauer:1 Woche im Februar 2026
Vorname:Swen Fliese

Lieber Swen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit des Hotels, unser gutes Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Bezüglich der Sprachkenntnisse danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. Unser Team spricht überwiegend Spanisch und Englisch, einige Mitarbeiter auch etwas Deutsch. Wir bemühen uns jedoch stets, mit Freundlichkeit und Engagement – notfalls auch „mit Händen und Füßen“ – eine gute Verständigung zu gewährleisten. Auch Ihr Hinweis zum Unterhaltungsprogramm ist für uns wertvoll. Geschmäcker sind natürlich verschieden, und wir versuchen, ein abwechslungsreiches Angebot für unterschiedliche Vorlieben bereitzustellen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Davinia Subdirektorin