Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
100 % ige Weiterempfehlung, wir kommen wieder

Gut

Auf Empfehlung buchten wir 1 Woche Für Ende Okt. und Anfang November. Sauberkeit und Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen. Vor Allem die RUHE war sehr angenehm.

• Gut
  • Platz genug, sauber, schöner Balkon mit Möglichkeit zum aufhängen der Handtücher. Bett bequem, viel Platz im Bad. Tiptop. Auf Grund der Ruhe konnten wir gut schlafen.

• Gut
  • Ganz toll war, daß man immer ! warme Teller bekam. Das ist nicht selbstverständlich. Das Essen ,schreiben Manche, könnte etwas würziger abgeschmeckt sein.Dem schließe ich mich an, was aber auf keinen Fall ein Grund zum meckern wäre. Die Auswahl war toll und immer schön hergerichtet.

• TOP Dem kann ich nichts hinzufügen. So viel Freundlichkeit erlebt man selten.

• Tolle Strandlage mit wirklich karibischem Strand, der zu stundenlangen Spaziergängen einlädt. Cadiz war problemlos mit dem Bus zu erreichen und ist wirklich sehenswert. Einkaufsmöglichkeit in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar

Drei Sonnen Bewertung kommt daher, weil auch Wenige auf Animation aus sind. Dies ist so gewünscht. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil das Wasser uns einfach zu kalt war. Schöne Liegen und genügend Schattenplätze, obwohl doch immer wieder Handtuch - Reservierer unterwegs waren, gab es immer Platz. Ebenso herrschte entspannte Ruhe am Pool. Keine laute Musik, keine Animation und keine Kinder. Dies hat sich zwischenzeitlich geändert, da dieses Hotel leider kein Paarehotel mehr ist. Sehr schade. Wir haben selbst Kinder, lieben Kinder, aber in einem gewissen Alter schätzt man auch die Ruhe :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Gästen zu teilen. Wir sind weiterhin ein Hotel Adults only, mit einer kleinen Ausnahme für den Wintervertrag, wie sie sicherlich in Ihrer Reisebestätigung erhalten haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!