Wir waren das erste Mal in einem Adults only-Hotel. Es war sehr angenehm, weil die Ruhe und die angenehme Atmosphäre viel zu unserer Erholung beigetragen hat. Leider ist dieses Sensimar-Hotel nicht das ganze Jahr über "Nur für Erwachsene" vorgesehen. Warum eigentlich nicht?
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren damit sehr zufrieden. Leider wurde das Zimmer fast jeden Tag von anderen Damen gepflegt, und wir konnten nicht alle loben, weil nicht gleich gut geputzt wurde. Die Betten waren sehr gut, und wir haben prima geschlafen.
Das Essen an der "Show-Cooking-Station" hat uns nicht gefallen, da weder der Fisch noch das Fleisch richtig gebraten wurde. Im Vergleich zum Schwesterhotel Gran Conil können wir hier nicht die optimale Punktzahl vergeben. Ansonsten waren die Frühstück- und Abend-Büffets okay.
Es gab keine Beschwerden.
Wir wurden am Flughafen mit einem Kleinbus abgeholt. Nach 30 Minuten Fahrt mußte nach Anruf der Fahrer wieder zum Flughafen zurück, um noch zwei "stehengebliebene" Gäste zu holen . Deshalb kamen wir erst nach 2 Stunden im Hotel an. Das war natürlich kein guter Urlaubsbeginn. Der Strand eignet sich hervorragend für tolle Strandspaziergänge, in beiden Richtungen haben wir es ausgiebig genutzt. Ansonsten sind wir an 2 Tagen auch geradelt, was auch sehr angenehm war. Ausflüge mit dem Bus nach Chiclana und Cadiz können wir auch empfehlen. Wir waren in diesem Jahr nur zur Erholung in Andalusien. Die Autotouren nach Sevilla, Cordoba und Ronda hatten wir bereits in vorangegangenen Jahren gemacht.
Meine Frau hat fast täglich am "Aqua-Fit" Angebot teilgenommen, was ihr sehr gut gefallen hat.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de unddass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir immer ein Adults Only Hotel sind. Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!