Richard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
da ist noch viel Luft n. oben um 4,5* zu erreichen

Schlecht

Mein erster Urlaub in einem TUI BLUE Hotel aber für mich hat dieses Hotel kein 4,5 Sterne verdient. Wir hatten Halbpension aber waren vom Essen sehr enttäuscht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Ich habe schon in vielen Hipolels in Spanien übernachtet aber beim Essen waren wir von diesem Hotel mehr als enttäuscht. Bei Weitem keine 4,5 Sterne wert. Viel kam aus der Dose, wenig Geschmack. Die Paella eher ein Reisfleisch ohne Geschmack, Salate zum Teil welk. Das Tiramisu im Glas war keines, Die Tomaten zu grob geschnitten, die Gurken oft bitter, der Fisch schien mir eher Tiefkühlware. Der angebliche Fischabend unterschied sich nicht von d. anderen Abenden. Meine Sardinen schmeckten bitter und die Langusten waren auch nicht die Frischesten. Wir waren am Fischmarkt in Cadiz und Chicklana und wunderten uns, warum unser 4,5* Hotel nicht seinen Gästen so eine gute Qualität anbieten kann. Es liegt ihnen ja förmlich zu Füßen. Ich empfehle aktuell in diesem Hotel nur Frühstück oder Übernachtung aber keine Halbpension. Also liebes TUI BLUE Hotel in Sachen Kulinarik ist noch viel Luft nach oben!

• Schlecht organisierter Check-In bei Ankunft (ca.1800Uhr). Pässe werden bei Ankunft eingesammelt uns man hat eine zu lange Wartezeit bis man sein Zimmer bekommt obwohl wenige Gäste vor uns waren. Servicepersonal im Hauptrestaurant schien mir gestresst. Beim Frühstück an einem Tag war um 0800Uhr kein Personal im Restaurant, das uns Kaffee brachte dafür aber 4 Mitarbeiter die Lobby reinigten. Die Klimaanlage war in vielen Innenbereichen abgeschaltet. Bei Abreise keine Frage ob es uns gefallen hat oder man würde sich freuen uns bald wieder begrüssen zu dürfen. Getränkerechnung wurde abkassiert und Tschüsss... Sehr unpersönlich. Einzig ein wirklich großes Lob an die Zimmermädchen die Ihren Job super gemacht haben. Dafür gab's auch ein schönes Trinkgeld.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht