Ulrike & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hält was es verspricht - klasse!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es gibt nur ganz wenige Kritikpunkte. Die Reservierung der Liegen - ja. Das haben wir aber bei anderen (Top-Hotels) schon weitaus schlimmer erlebt. Immerhin gab es morgens um 10.00 Uhr durchaus noch freie Liegen und manchmal sogar noch am Nachmittag. Viel schlimmer hatten wir die fehlende Reservierungsmögichkeiten beim Abendessen empfunden. Die gibt es nicht, was zu einigen durchaus grotesken Erlebnissen führte. So knubbeln sich beispielsweise vor dem Öffnen des Speisesaals eine Vielzahl von Leuten schon lange vor dem eigentlichen Einlass vor den Türen. Um dann, mit viel Elan und wenn nötig mit ein wenig (Ellenborgen-) Druck sich den besten Platz zu sichern. Oder dass Leute sich einen Tisch ergatterten, der aber dann doch reserviert war (gegen ein entsprechendes Trinkgeld natürlich) was an einem Weinkübel in der Nähe des Tisches sichtbar war. Wir haben hier einige vollkommen frustrierte Urlauber erlebt was für den Beobachter interessant und lustig sein mag, für den Betroffenen eher nicht. Hier sollte das Hotel wirklich eine bessere Lösung bieten. Letzer Kritikpunkt vielleicht die eher schlechten Deutsch- oder Englischkenntnisse der gesamten Mannschaft. Uns störte das nicht - schließlich ist man im Ausland, den einen oder anderen dann vielleicht schon. Zumindest dann, wenn man einmal etwas mehr ins Gespäch kommen möchte oder muss. Nichtsdestotrotz stimmt der Service, der zudem freundlich und immer hilfsbereit war. Ansonsten weiter viel, viel Lob. Die Pool-Landschaft ist Klasse, die Nähe zum Topstrand auch. Die Zimmer, vor allem in der dritten Etage bieten eine sensationellen Ausblick aufs Meer, ein Wahnsinns-Sonnenuntergang inclusive. Essen ist gut, teilweise sehr gut. Alles in Buffet-Form, incl. kleines Showcooking. Einzig den Kaffee kann man vergessen. Es gibt dafür aber eine umfangreiche Teesammlung und Säfte aller Art. Ein kleiner Shop (wo man seine Bild-Zeitung kaufen kann wenn man muss) ist im Hotel ebenfalls drin. Ansonsten ist eine Shopping-Zentrum mit allem drum und dran rund 400 Meter weg. Das Publikum st gemischt in allen Alterklassen, sehr viele Rentner, auschl. Deutsche (80%) und Spanier. Das Ambiente ist sehr ruhig und herrlich zum Entspannen. Abends spielt eine Live-Band (2 Leute) zum ruhigen Chillen auf, spätestens Mitternacht ist aber Schluss und rundum Ruhe kehrt ins Hotel ein. Für Touren ist ein Mietwagen Pflicht, wir hatten bei Europ-Car in Deutschland vorab bestellt. Insider-Tip I: Unbedingt in D machen, kostet dann fast nur die Hälfte! Die Mietstation ist im Shopping-Center (also 400 Meter weg). Insider-Tip II: Wir hatten Zimmer 3054 was nicht zu empfehlen ist wenn man abends auf dem Balkon sitzen möchte. Das Zimmer befindet sich nämlich unmittelbar in Nähe zu einem installierten 1000-Watt-Strahler der die Anlage nachts (bis 00.00 Uhr) beleuchtet und massiv fliegendes Ungeziefer anlockt. Fazit: Das Hotel ist Klasse und wir werden - erstmalig - den Urlaub in dem gleichen Hotel, wiederholen. Wir freuen uns schon jetzt drauf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht