Luis (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Echte Enttäuschung

Schlecht

Schöne Lage ,Meerblick unbedigt buchen. Zimmer sauber und funktionell VORSICHT!!! Wird als Playa Barossa Park (von L Tur ) vermarktet .Vor Ort wird man dann aber im Playa das bei weitem nicht dem Park entspricht untergebracht (obwohl ausdrücklich gebucht)Wir waren vor 6 Jahren dort und es war damals sehr gut .Vor allem das Essen .Diesmal eine Enttäuschung .Lag vielleicht daran dass der Grossteil ältere Deutsche waren und im Park überwiegend Spanier. Bei Besuch des Restaurants im Park konnten wir eine wesentliche grössere Auswahl vor allem an Hauptspeisen und Lokalgerichten feststellen. Das "Käsebuffet" bei uns bestand aus 2-3 Sorten dort 10-? .Um diese Jahreszeit empfielt sich ein Leihwagen da es sehr viel Sehenswertes in der Umgeburg giebt ( Sevilla Gibraltar Ronda Jerez etc.)

• Bei Buchung durch L Tur obwohl nicht ausgebucht nur Zimmer in schlechter Lage verfügbar und trotz Reklamation kein Tausch möglich(neben Chlorbad und finster) .Aufpreis für Meerblick um € 175,-- vorgenommen hat sich aber ausgezahlt .Zimmer sauber und funktionell.

• Mäßig .Küche zu wenig Abwechslung und ohne Lokalgerichte .

• Gut
  • Grundsätzlich freundlich und sauber aber im Restaurant wegen der Bahnhofsatmosphäre etwas überfordert

• Gut
  • Ruhig ,Für Erholungssuchende da Aktion wenig (auch von uns nicht gewünscht ) Kleines Einkaufszentrum in der Nähe :für Golfer sehr schön (vermuten wir ) Entfernung Flughafen ca 1Stunde auf Autobahn mit wenig Verkehr

Sauna war nicht in Betrieb .Hallenbad kann man das nicht nennen (5x8 m)Fittnessraum mässig ,keine Belüftung und keine Handtücher. Kein Spa und Beauty bzw Wellness vorhanden obwohl angegeben. Pool sehr schön und sauber aber um diese Jahreszeit zu kalt .Sehr schöner Strand und auch gepflegt.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Luis