Tolles Erwachsenen Hotel mit klarer Struktur, das direkt am flach abfallenden ca.10 km langen Dünenstrand Playa La Barrosa liegt. Direkt zur sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption wurde uns Sekt/ Orangensaft gereicht und unsere Formalitäten sofort erledigt. Wir erhielten unser Wunschzimmer auf der 2. Etage mit direkten Blick aufs Meer. Dafür ganz herzlichen Dank. Die Balkone haben jetzt rundum Glas; den Ausblick vom Bett aufs Meer vergisst man eben sowenig wie Abends den Sonnenuntergang mit einem Sundowner. Das gesamte Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, serviceorientiert, hilfsbereit und immer bemüht, dass der Gast zufrieden ist. Sauberkeit wird im gesamten Hotelbereich groß geschrieben. Zu meinem 70. Geburtstag gab es eine sehr nette Überraschung auf unserem Zimmer. So konnte ich den Übergang mit der 7 vorweg sehr gut verkraften. Überteuert fanden wir die Preise am Strand für die Liegen und Schirme, die allerdings nicht zum Hotel gehören; für die Liegen und Schirme: je Teil 6€. Das ist so durch die gesamte Fremdvermietung der Liegen am Strand durch die Gemeinden in Spanien, auch z.B. -auf Fuerteventura- Das Hotel hat damit gar nichts zu tun. Die Liegen am Pool sind kostenlos. Die Hotelmanagerin kann sich glücklich schätzen, ein solch tolles und engagiertes Team hinter sich zu haben. Uns hat trotz Vollauslastung die gesamte Abwicklung und die Ruhe im Hotelkomplex begeistert. Wir haben uns 10 Tage sehr wohl gefühlt, empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen sehr gerne noch einmal wieder.
Ca. 30 qm mit direktem Blick auf den Atlantik; gute Betten/Matratzen. Es ist genügend Stauraum vorhanden. Geräumiges und gut ausgestattetes Bad mit ebenerdiger Dusche und sehr viel Platz um Utensilien abzulegen. Zimmersafe und WLAN kostenlos. Kleiner Kühlschrank und Wasserkocher. Tee, Kaffee und 1 Flasche Wasser werden jeden Tag aufgefüllt. Set für den Wellnessbereich mit Bademantel/Schlappen stehen zur Verfügung.
Es war immer ein Platz im Restaurant zu finden. Der Aussenbereich ist allerdings sehr gefragt und um 19 Uhr sind die Tische schnell besetzt. Die Auswahl der Speisen ist in allen Büffet Bereichen sehr vielfältig, ansprechend präsentiert und für jeden ist etwas dabei. Alles ist sehr geschmackvoll zubereitet und es gibt viele regionale Produkte. Am Büffet wird immer alles schnell nachgefüllt und es ist stets topp gepflegt. Jeden Tag waren für uns die Büffets super, ganz besonders aber das Büffet zur weißen Nacht und das Büffet Andalusien mit einer großen Auswahl an Meerestieren. Auch das Nachtischbüffet war immer eine Sünde wert. Ein Eldorado für Fischliebhaber und perfekt für uns. Küchenchef Roland und seine Köche verstehen perfekt ihr Handwerk. Die Getränkepreise sind moderat: unsere Flasche Rotwein 21,50€, 0,5l Wasser 2,50€, Bier 0,4l für 4€. Der Käse war morgens früh oftmals schon um 8 Uhr schwitzig, dafür einen 1/2 Stern Abzug.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Vom Flughafen Jerez de la Frontera mit dem Transferbus ca. 1 Stunde entfernt. Vom Hotel kann man gut mit dem Bus Ziele wie Chiclana de la Frontera, Cádiz oder Conil erreichen. Die Bushaltestelle ist fast direkt vor dem Hotel, die Linien 8 und 11 fahren alle 30 Minuten für 1,50€ pro Person nach Chiclana. Dort kann man dann direkt ab Busbahnhof nach Cádiz oder Conil den weiterführenden Bus nehmen. Kleines Einkaufscenter mit Supermarkt und Geschäften ist 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Täglich ein gut gemischtes Programm aus Sport, Spielen, Abendshows. Besonders erwähnen muss man die vom Hotel kostenlos geführte 3-stündige Tour mit Pepo von der Animation durch Chiclana de la Frontera. Ebenso hat er eine 1 stündige Führung Hotelrundgang „hinter die Kulisse des Hotel“ geleitet und eine Sherry Verkostung durchgeführt. Es gab noch weitere Möglichkeiten, die wir aber nicht wahrgenommen haben. Über die App kann man sich ruck zuck über das tägliche Programm informieren. Sehr zu empfehlen ist die von TUI angebotene Tour nach Jerez de la Frontera Sie beinhaltet den Besuch von Jerez, 1 Stunde Stadtführung, 1 Stunde Freizeit, das High Light: Besuch der königlichen Hofreitschule, Vorführung 1 1/2 Stunden, Mittagessen mit anschließender 45 minütiger Flamenco Show, danach 1 1/2 stündige Besichtigung Weingut von Gonzales Byass/ Tio Pepe mit Verkostung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ute |