Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit einigen Macken!

Schlecht

Es dauert einige Tage, bis man sich zurechtfindet; dann wird es überschaubar, aber nicht gemütlich. Den Raum, den Vorhallen, Sitzmöglichkeiten rechts, links, über und unter der Bar einnehmen, hätte man meines Erachtens besser den Zimmern oder einer etwas entspannteren Möglichkeit, essen zu gehen, einräumen sollen. Insgesamt ist die Anlage recht sauber, aber Achtung beim Entspannungspool: Da dort allabendlich diverse Shows aufgeführt werden und das Publikum eben auch das ein oder andere Glas fallen lässt, hat sich meine Tochter einen großen Glassplitter beim Poolbaden zugezogen. AI ist zu empfehlen, auch wenn man sich ab und zu wie ein Bittsteller vorkommt. Die Gästestruktur ist vom Altersdurchschnitt und den Nationalitäten her gemischt (Deutsche, Spanier, Niederländer etc.) und angenehm. Unbedingt AI buchen und dicke Nerven mit dem Service haben!

• Recht klein, das Mobiliar ist in die Tage gekommen.

• Sehr leckeres Essen, gute Auswahl, gute Qualität der Getränke, Cocktails etc. Das Essen wurde stets nachgefüllt, allerdings war ein unglaublicher Lärmpegel in der "Essenshalle", die fast ohne natürliches Licht auskommen muss. Untermauert wurde dies durch das Zubruchgehen von einigen Ladungen Geschirr, die der Service regelmäßig fallen ließ. Das bereitgestellte Geschirr war oft verdreckt.

• Während das Personal am Empfang sehr freundlich ist, ist der Sevice in der Bar oder auch im Restaurant (sollte ich besser Kantine sagen?) sehr unfreundlich. Wir hatten AI gebucht und die Reise war nicht gerade günstig, dennoch kam man sich bei jeder Anfrage nach einem Glas Wein an der Bar wie ein Schmarotzer vor, weil die Servicekräfte dort zumindest mir dieses Gefühl deutlich vermittelten. Während der Hauptmahlzeiten musste man oft sehr lange auf das Eindecken und die Getränkebestellungen warten und wurde stets mit Argusaugen an die unsägliche AI-Karte erinnert, die man stets mitzuführen und vorzuzeigen hatte. Entspannung sieht für mich anders aus. Die Fremdsprachenkenntnisse waren o.k. (teilweise deutsch, englisch), die Zimmerreinigung ar nicht immer gründlich. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Bei der Dusche funktionierte weder Wasserdruck noch Temperatureinstellung, man verbrühte oder erstarrte zu Eis, indem einem das Wasser als Rinnsal über die Hat lief. Meine Beschwerde wurde an der Lobby vordergründig sehr ernst genommen - behoben wurde das Problem allerdings in einem Zeitraum von 14 Tagen nicht.

• Gut
  • Der Strand ist in 10 Minuten zu erreichen. Aber Achtung: Bitte um 8.00 Uhr aufstehen, um Liegen zu reservieren :-). Vom Flughafen fährt man etwa 45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten bestehen etwa 100 m entfernt: Eine Einkaufsmeile mit Boutiquen, Restaurants und Souvenierläden, die recht schön ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige: Gibraltar mit Affenfelsen und Delphintour sind absolut zu empfehlen: unvergesslich.

Unaufdringliches Animationsprogramm, recht schöne Pools. Insgesamt gibt es zwei Pools: den Ruhe- und den Animationspool. Ich habe von letzterem Abstand genommen, denn selbst meinen beiden Kindern war es dort zu laut und voll. Der Ruhepool ist sehr schön, trotz eventueller Glasscherben ud recht kaltem Wasser. Der Strand ist sensationell. Allerdings sollte man (wenn man nicht verbrennen will) wie gesagt bis spätestens 8.00 Strandliegen mit einem Badetuch "markieren". Auch wenn man dies hasst: Mit zwei Kindern ist man quasi dazu gezwungen und kommt sich dabei reichlich dämlich vor.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Brigitte