Ute (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum Verlieben

Freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt. Wir haben erstmalig ein Hotel mit Mindestalter 18 Jahre für die Unterkunft gewählt und waren begeistert von dieser tollen und ruhigen Atmosphäre. Wir erhielten ein Zimmer auf der 3. Etage mit großer Terrasse und tollem Blick auf die Dünen und das Meer. Das Hotel ist klar strukturiert, hat einen ganz besonderen Charme und trägt eine schöne Handschrift. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir können verstehen, dass sie dort ihre Freizeit verbringen. An unserem 40. Hochzeitstag wurde uns während des Essens Sekt auf unser Zimmer gebracht, den wir zum grandiosen Sonnenuntergang auf der schönen Terrasse getrunken haben. Dieses Zimmer war einfach perfekt von Lage und Ausstattung. Wir sagen Danke an das gesamte Team Sensimar Playa la Barrosa für die wunderschöne Zeit im Hotel, empfehlen es weiter und kommen sehr gerne wieder.

• Zimmer hell und in Naturfarbe gefliest. Es ist ausreichend Stauraum vorhanden. Sehr gute und bequeme Betten, Flachbildschirm, Kaffeekocher mit Tee- und Kaffeevorrat. Wir waren sehr glücklich darüber, dass unser Zimmerwunsch auf der 3. Etage erfüllt wurde, denn wir hatten eine großartige Terrasse mit Blick auf die Dünen und das Meer

• Sowohl beim Frühstück als auch zum Abendessen blieben keine Wünsche offen. Alles was das Herz begehrt war vorrätig und wurde wunderschön in kleinen und übersichtlichen Einheiten präsentiert. Abends muss man ganz eindeutig das tolle Gala-Dinner unter dem Motto schwarz-weiß hervorheben, danach das Sunset-Dinner. Die Qualität, Abwechselung und Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Fisch und Fleisch und Desserts war während unseres 1-wöchigen Aufenthaltes immer ganz hervorragend, an diesem Abend war aber die Seezunge, die über den Tellerrand ragte, der absolute Star bei den Gästen. Dazu noch ein paar Garnelen und man schwärmte noch später von diesem hervorragenden Abendessen. Die Crew am Grill hat Fisch und Fleisch ganz hervorragend zubereitet. Es gab eine gute Auswahl an Weinen zu akzeptablen Preisen. Es lief immer alles ganz entspannt ohne Warteschlangen ab. Das Büffet wurde sehr gut gepflegt und immer sofort alles aufgefüllt. Wir haben immer auf der schönen Außenterrasse gegessen; jede Seite 30 Tische. Wir fanden allerdings auch die Aufteilung im Speisesaal mit den Raumteilern und der Aufteilung für die diversen Büffets sehr ansprechend. Man hatte den Eindruck, es ist alles auch im Innenbereich sehr gemütlich.

• Immer freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit.

• 3-geschossig gebaut, liegt in erster Strandlage direkt an den Dünen des feinsandigen, kilometerlangen Strandes. Golf- und Tennisanlage in unmittelbarer Nähe. Zum kleinen Einkaufscenter mit Bars, Restaurants und großem Supermarkt sind es nur 5 Minuten Fußweg. Die Bushaltestelle ist 300 Meter entfernt. Dort fährt mehrmals täglich ein öffentlicher Bus in das 8 km entfernte Zentrum von Chiclana, Dauer ca. ½ Stunde für einen Preis pro Person von € 1,50. Dort kann man dann auch direkt in den Bus nach Cadiz umsteigen. Chiclana ist ein sehr netter kleiner Ort mit schönen Gassen und Kirchen und einer tollen 2009 neu erbauten, modernen Markthalle - Mercado de Abastos- in der es ein tolles Angebot an frischen Fischen, Obst und Gemüse gibt. Empfehlenswert ist auch die Bodega Miguel Guerra, in der man in dunklen Gewölben die alten Holzfässer lagern sieht und natürlich auch Sherry probieren kann. Sehenswert ist auch die kleine Kirche San Juan Bautista und das Museum de Chiclana.

Das Sportprogramm ist gemäß Wochenplan sehr umfangreich, haben wir aber nicht genutzt und können es darum auch nicht beurteilen. Wir genießen lieber täglich 3-4 Stunden die herrlichen Strandwanderungen am Meer und fahren mit dem Auto zu den diversen Sehenswürdigkeiten. Sehr eindrucksvoll und romantisch war ein Abend mit einer 20-köpfigen Gruppe und den Animateuren die 1,5 stündige Fackelwanderung am Strand. Danke für diesen schönen Animationsprogrammpunkt. Abends braucht man eigentlich keine große Unterhaltung, denn die Natur mit ihren herrlichen Sonnenuntergängen gibt ihr eigenes Schauspiel. Von unserer herrlichen Terrasse auf der 3. Etage mit einem Glas Rotwein einfach traumhaft, lag aber auch wohl an dem wunderschönen Wetter in der Zeit von 14. – 22.5.2018. Am Strand findet man Bars direkt in der Nähe, insbesondere zum Sonnenuntergang ist in der Bar VAVA eine super Atmosphäre mit schöner Musik und tollen Drinks.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ute

Hallo liebe Ute, hallo lieber Gerd! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich auf Holidaycheck.com zu bewerten! Eine tolle Beschreibung vom Hotel und der Umgebung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen aus dem Süden. Ihr Team vom TUI SENISMAR Playa la Barrosa!