Bianka (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr enspannter schöner Urlaub

Ruhiges sehr schönes Hotel. Super Service. Sehr ruhiges Hotel. Man merkt das es ein Erwachsenen Hotel ist. Was ich auch toll fand ist der Welcome Abend wo viele Mitarbeiter vorgestellt werden.

• Sehr modern. Das Bad sehr groß. Ich hatte genug Platz in den Schränken. Netter Balkon. Auch das ein Wasserkocher mit Kaffee und Teespezialitäten fand ich sehr nett. Wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Mir hat das Essen geschmeckt. Natürlich gibt es immer Nörgler , ja leider muss man sich für manche Landsleute fremdschämen. Es war frisch und auch Abwechslungsreich. Ob Frühstücksbufett oder Abendessen wir sind satt geworden. So viele verschiedene Säfte am morgen habe ich so auch noch nie erlebt. Sehr gut.

• Der Service ist sehr gut in allen Bereichen. Von der Rezeption bis zum Animationsteam alle sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was ich zu bemängeln habe, und dies auch der Gästebetreuung mitgeteilt habe. Ist das die Gartenliegen sehr unbequem sind. Wenn man noch keine Rückenprobleme hatte, Danach hat man sie. Da wären zumindest Polsterauflagen angebracht. Aber dies ist das einzige was ich zu bemängeln habe.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Kleine Ortschaft mit kleinem Einkaufszentrum. Man kann sehr schön am Strand einen spaziergang machen. Der Strand ist nicht überlaufen gewesen.

Wir hatten eine schöne Fackelwanderung am Strand mit gemacht sehr schön. Das Animationsteam hat sich sehr bemüht. Jedoch nicht aufdringlich. Wir hatten auch über Tui eine Städtefahrt nach Sevilla gemacht was ich auch nur empfehlen kann. Die Betreuung war sehr gut. Vielen Dank Claudia und Manolo. Auch ein Ausflug nach Ronda ist eine Reise wert. Mietwagen finde ich etwas teuer. Der Pool ist sehr groß und sehr sauber aber war sehr Das lag vieleicht auch daran das das wetter zu kalt war. Aber darfür kann ja das Hotel nichts. Die Abendunterhaltung war sehr schön. Sehr gute Musiker waren zu dem Zeitpunkt als wir im Hotel waren engagiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bianka

Hallo liebe Bianka, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen gästen zu teilen. Wir feuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!