Einzelheiten über das Hotel mit den diversen Kategorien kann ich mir wegen zahlreichen Wiederholungen von Vorbewertern ersparen. Ich beschreibe nur ganz persönliche Eindrücke die wahrscheinlich keine Allgemeingültigkeit haben
Wir haben mit dem Zimmer 1092 ein Zimmer gebucht um mit dem kleinen Privatschwimmbecken vom Hotelschwimmbecken unabhängig zu sein. Dadurch können wir über übliche Reservierungsprobleme mit Liegen nichts sagen. Vom Frühstückstisch aus haben wir allerdings diese Reservierer beobachten können. Besonders vielleicht erwähnenswert: Rotlichtlampe im Badzimmer. TV- Gerät könnte etwas größer sein. Das Beckenwasser war sehr sauber, hatte leichten Salzgeschmack, war 1,15 m tief und der PH-Wert wurde täglich überprüft.
Auch hier schon oft beschrieben, wer hier meckert hat es Zuhause wahrscheinlich nicht so gut!
Ohne Beanstandungen, wurde schon oft gelobt, muss daher nicht wiederholt werden. Erwähnen möchte ich noch die Schwimmbeckenaufsicht, nicht in jedem Hotel vorhanden. Wie aktiv diese Aufsicht tatsächlich war, kann ich nicht beurteilen, weil ich das Becken nur sporadisch, nach dem Bad im Atlantik, zum Entsalzen kurz benutzte.
Der Weg zum Strand und dem Meer ist das Ziel. Wenn du dort angekommen bist, musst du dich entscheiden. Wandere jeweils nach rechts oder nach links und du wirst jeweils ca. 4 km zu laufen haben. Auch wenn du Sylt kennst, dieser Strand von Barrosa ist unglaublich schön und die Dünen Landeinwärts sind das Sahnehäubchen!
Nicht genutzt, daher keine Auskunft möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Holger |