Petra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal Sensimar- IMMER Sensimar!!!!

Wir geben wiedermal die volle Punktzahl zu einem Sensimar Hotel!!!!! Das Zimmer ( Meerblick ) war supergross und der Meerblick gigantisch. Wie schon in den anderen Sensimarhotels, welche wir gebucht hatten , war Sauberkeit,Gastfreundlichkeit und das Essen (Halbpension) spitzenmässig!!! Aber leider gibt es immer einpaar Grantler, welche im Urlaub an vielem was auszusetzen haben (SCHADE). Leute, es ist die schönste Zeit im Jahr und Ihr habt nichts anderes zu tun , als das Haar in der Suppe zu suchen!!!

• Super schön und vor allem sehr sauber - Gracias!!!!!

• Das Essen war sehr lecker !! Und es gab nicht nur Weissbrot,s dern auch Vollkorn-Schwarz-Fitnessbrot usw. (grins)!!!! Sauberkeit wurde auch groß geschrieben!!

• Das gesamte Serviceteam war toll!! Unseren meisten Lob bekommen dieses Jahr Allesandra und Reza!!! Ihr war suupper nett ( speziell bei den Ausflügen: Flamenco in Cadiz und Premium in Sevilla ).

• Es war alles in der Nähe. Ob zu Fuß oder mit dem Bus bzw. Taxi.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Petra