Dirk (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlung nur eingeschränkt möglich

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten einen individuellen und Sport-orientierten Kurzurlaub an Spaniens schönster Küste. Die Möglichkeiten Tennis zu spielen war an den beiden im Ort befindlichen Anlagen sehr gut. Es gibt eine Anlage, in der sogar etwas "Clubatmosphäre" herrscht, die an die Hotelkette Iberostar angeschlossen ist und etwas teurer ist. Die Tennis-Anlage, die an die Hippotel-Kette angeschlossen ist, ist ordentlich und günstig, es spricht nur keiner deutsch. Zum Hotel kann man viel sagen. Insgesamt hat es uns schon gut gefallen, das Essenwar gut und reichhaltig, unser Zimmer vollkommen in Ordnung und der Meerblick fantastisch. Es gab jedoch einen einzigen Punkt, der uns im Verlauf des Urlaubs zunehmend ärgerte. Das Hotel hat anscheinend einen Vertrag mit der größten deutschen Gewerkschaft abgeschlossen und ist (zumindest während unseres Urlaubs) nahezu vollständig bevölkert mit deutschen Rentnern. Vorteilhaft war die abendliche Ruhe. Nachteilig war jedoch das allgemeine Auftreten der deutschen Landsleute und die Einschränkungen im Speisesaal. Ansonsten war das Hotel und die Umgebung sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot