Maggie (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Empfelenswert

Überwiegend Positiv, Relaxen, shoppen, kulturelles erleben, gut Essen und Trinken. Sehr schöner Sandstrand.

• Gut
  • Das Zimmer hätte ich selber nicht besser aussuchen können, toller Meerblick (seitlich) und ruhig gelegen. Etwas eng am Schrank, aber alles im Rahmen. denn Flaschenöffner findet ihr in der Minibar rechts oben festgeschraubt, kann man leicht übersehen. Die Spanischen Zudecken na ja muß man mit leben wir wollten ja nicht Zuhause bleiben. Leider hört man was man nicht hören will, wenn der Nachbar schnarcht und keine Möglichkeit besteht an der Bettdecke zu ziehen- übel-

• Also das Essen war super,Abwechslung, Geschmack, Präsentation, Sauberkeit alles gut. Eine Kleinigkeit, beim Frühstück hätte ich mir mehr frisches Obst gewünscht, z. B. gab es Abends immer Erdbeeren und Bananen zum Dessert wie gerne hätte ich die fürs Müsli gehabt. Was uns beim Essen gefehlt hat war die Gemütlichkeit, die Räumlichkeit ist sehr Hallig dadurch laut und der Service ist sehr hektisch . die ganze Woche über wurden nie nachgefragt ob man noch etwas Trinken wolle.

• Gut
  • Der Empfang war freundlich mit einem Glas Sekt, obwohl mit uns viele weitere Gäste ankamen verlief der Check in zügig. Seltsam fand ich allerdings das der Safe separat angemeldet werden muss, Sprich erst aufs Zimmer und später wieder zur Rezeption um den Safe dazuzubuchen. Unbedingt überdenken. Die Pool Handtücher werden nur zwischen 10:00-12:00 gewechselt, wir waren nicht im Wasser hat uns somit nicht gestört.

• Gut
  • Schöne Strandlage, kleines Einkaufszentrum, guter Ausgangspunkt für Aufflüge zu sehen gibt es mehr als genug, ,

• Gut

Die Fitnessstudio Ausstattung war für das Urlaubs Training OK, die Geräte zum Bein Training fehlten leider, Platz dafür wäre noch. Kreative Sportler finden aber auch so eine Möglichkeit ihre Muskeln zu stählern. Die Sauna ist klein mit großen Fenster versehen und völlig ausreichend , da wenig frequentiert. Das Schild - nur mit Badebekleidung betreten - habe ich ignoriert, war ja alleine und das Elasthan in meinem Bikini verträgt keine 85 Grad.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Maggie