Wohlfühlurlaub in entspannter Atmosphäre, Personal überdurchschnittlich freundlich und engagiert, tolle Lage- kurze Wege zum Strand, viele Ausflugsmöglichkeiten, super leckeres Essen.
Sehr sauber, großzügig, praktisch ( viele Schubladen, genügend Bügel etc ) leider noch Dusche in der Badewanne
Sehr abwechslungsreiches Buffet mit frisch zubereitetem Fisch und Fleisch.
Sehr aufmerksam und hilfsbereit und freundlich- ohne dass es aufgesetzt wirkt. Ich bekam immer umgehend laktose freie Milch für den Kaffee ( warm ) an den Tisch.
Viele Ausflugsmöglichkeiten, strandnah bzw. direkter Strandzugang, 8 km langer und breiter Sandstrand, ideal für Strandspaziergänge.
Sportangebot nicht mit einem Club vergleichbar, dennoch gab es jeden Tag Angebote. Sonst täglich verschiedene Angebote wie z.B. Spanisch Kurs, Olivenöl Verkostung....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Caro |
Hallo liebe Caro, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck.com! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne informieren wir Sie, dass 70% unserer Zimmer über eine begehbare Dusche verfügen. Bitte geben Sie diesen Wunsch bei Ihrer nächsten Reservierung einfach mit an! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem Gesundheit! Bis Bald! Ihr Team vom TUI BLUE Playa la Barrosa!