Das Hotel ist sehr gut. Zu unserer Zeit waren ca. 50 % Spanier und 50% Deutsche im Hotel. Auch wenn das Hotel voll belegt war verlief es sich doch ganz gut. Nur selten war es beim Essen richtig voll.
Die Zimmer sind ausreichend groß und praktisch eingerichtet. Der Balkon ist ebenfalls gut möbiliert, obwohl die Wäscheleine manchmal etwas klein war. Da die Zimmer alle zum Ende des Jahres renoviert werden, kann man nur so viel sagen, dass die Größe und Funktionalität gegeben waren
Wir haben Halbpension gebucht, was auch vollkommen ausreichte. Das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet bringt einen locker über den Tag (Eier in jeder Form, teilweise English Breakfast, Brot, Brötchen, Obst, eine große Auswahl Müsli, Milchshakes, Wurst, Käse, verschiedene süße Brötchen,.....) Falls man doch noch etwas über den Tag essen möchte gibt es eine Poolbar, die wir einmal genutzt haben. Das Essen ist ganz okay. Für eine Bar absolut angemessen. Kleinere Snacks. Das Abendessen war abwechslungsreich und immer ausreichend. Es wurde ständig nachgeleget. Selten war eine Schale leer. (Fleisch, Fisch, Pizza, Paella, Salate, Beilagen, Käseplatten, Vorspeisen, Suppe, und ein vielfältiges Nachspeisenbuffet)
Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch beim Essen sehr nett und freundlich. Mit ein paar Bruchstücken Spanisch und Deutsch kommt man gut weiter. Zur Not helfen Hände und Füße. Wir haben es immer geschafft uns zu verständigen. Die Reinigung des Zimmers war immer gut. Teilweise wurden Handtücher nach einem Tag getauscht, obwohl diese nicht auf dem Boden lagen, etwas überflüssig. Es war auch kein Problem morgens früher zum Frühstück zu gehen (z.B. wenn man einen Ausflug machen wollte).
Die Lage des Hotels ist sehr gut für alle, die einen erholsamen Urlaub machen möchten und zwischendurch ein paar Ausflüge unternehmen wollen. In ca. 500 Metern zu Fuß ist ein kleines Einkaufszentrum mit einem Supermarkt, der auch Sonntags geöffnet hat. Um Kleinigkeiten zu kaufen absolut ausreichend. Eine Bushaltestelle ist in ca. 250 Metern zu erreichen. Wir haben den Bus jedoch nie genutzt,. Im Einkaufszentrum gibt es mehrere Büros für Mietwagen. Die Parkplatzsituation ist in der Hochsaison recht schlimm. Wir haben immer nach einem Parkplatz suchen müssen. Aber auch immer einen gefunden. Am Wochenende ist mehr los als in der Woche.
Die Unterhaltung am Pool war nicht aufdringlich. Wir haben an keiner Aktion teilgenommen, daher nur die Bewertung, dass uns die Animation nicht gestört hat. Auch das Angebot für die Kinder störte nicht.Der Pool war sehr sauber. Der "Poolboy" haben wir öfter gesehen, auch wie er Wasserproben nahm.Der Strand ist in unmittelbarer nähe. Wir sind oft zwischen Pool und Meer hin und her. Man sollte auf Ebbe und Flut achten. Das Hotel verfügt über einen Fintessraum und eine Sauna. Beides nicht mehr auf dem neuesten Stand aber gut nutzbar. Das Hallenbad innen und den Whirlpool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nina |