Ein tolles Hotel, einfach wunderbar zum Erholen. Das Servicepersonal ist durch die Bank weg unglaublich freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, toll. Der Strand ist sehr sauber. Das liegt auch daran, dass die Stadt das Geld von den Liegereservierungen bekommt und damit auch für die Sauberkeit zuständig ist. Also ist es vollkommen ok, dass man für die LIegen am Strand auch Gebühren zahlen muss. Wir haben uns erholt und das ist ja der Sinn und Zweck eines Urlaubs. Noch eins in eigener Sache. Für mich war es in diesem Jahr wichtig, dass ich im Urlaub weitestgehend barrierefrei wohnen kann. Das ist hier absolut gegeben.
Unser Zimmer war wohl nicht zu toppen. Ein Eckzimmer zum Strand hin mit eigenem Pool. War auch so gebucht.
Wer hier meckert, der macht das auf ganz hohem Niveau. Hier findet wirklich jeder was. Die Getränkepreise waren durchaus normal.
Superfreundlich
Ca. 45 Minuten Fahrt vom Flughafen zu, Hotel. In der näheren Umgebung ist ein kleines Einkaufszentrum, das fussläufig gut zu erreichen ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Silke |
Hallo liebe Silke, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholt haben! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!