Günter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.

Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Es hat eine sehr gute Lage. Direkter Zugang zum Strand mit. Keine störende Straße, also sehr ruhig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer ca. 1 knappe Stunde vom Flughafen Jerez. Ausflugsziele außer Cadiz liegen doch etwas weiter weg, z. B. Jerzez, die weissen Dörfer oder Sevilla. Diese Ausflüge sind jedoch in jedem Falle empfehlenswert.

Die Poolanlage ist sehr schön. Ich vermißte jedoch tägliche Angebote wie z. B. Aquajogging am Pool?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Hallo lieber Günther, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Unser Experience & Activity Team hat ein volles Programm mit Sport und Fitness Aktivitäten von Dienstag bis Sonntag. Aqua Fitness ist auch täglich dabei. Abhängig von den Temperaturen, wird dieser entweder im geheizten Innenpool oder im Aussenpool durchgeführt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa