Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Grossartiges Hotel mit sehr gutem Service, super zum erholen

Anlage ist überschaubar, Anzahl der Zimmer ca. 280, daher hat das Hotel nur 3 Etagen. Das Hotel ist im gesamten Bereiche sehr sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Die Animation ist nicht aufdringlich wie man es von anderen Hotels kennt, ein einfaches "Nein" wird akzeptiert. In unserer der Zeit von 06.06-16.06.2005 waren zu 80% Deutsche Urlauber in dem Hotel, der Rest waren Spanier, Italiener und Franzosen. Der Altersdurchschnitt betrug ca.40 Jahre. Da wir uns einen Mietwagen für den gesamten Aufenthalt angemietet haben, hatten wir dieses Hotel nur mit Frühstück gebucht, um flexibler zu sein. Doch dieses Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, alles was den Gaumen erfreut, wurde dem Gast angeboten - ein superklasse Frühstück. Tips zu Touren siehe oben. Wetter im Juni angenehm (30-33 Grad, Wasser: 22 Grad). Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt, wie wir dort Urlaub waren, nicht voll ausgelastet, daher ging es ruhig zu, obwohl einige Paare mit Kleinkinder da waren.

• Hatten super Zimmer: Direkter Blick auf das Meer, die Dünen waren 50m von unserem Balkon entfernt. Das Zimmer war sehr groß, modern eingerichtet mit: King-Size Bett, Minibar, TV (deutsche Programme RTL, SAT 1), Klimaanlage. Das Badezimmer war groß modern rosa/schwarz gekachelt, Badewanne, Fön, Wärmelicht, Make-up Spiegel. Balkon: mit 2 Stühlen und einem Bistrotisch möbiliert, hatten einen der größten Balkone. Das gesamte Zimmer inkl. Balkon waren jeden tag sehr, sehr sauber geputzt. Also, wenn man die Möglichkeit zur Zimmerbestimmung hat empfehlen wir "2033".

• Lockere und ungezwungene Atmosphäre, Restaurant Anzahl 2 (Pool und im Hoteltrakt) Service beim Frühstück schnell und freundlich.

• Mit einen Wort in Sauberkeit, Freundlichkeit, Service = Note 1*

• Gut
  • Das Hotel befindet sich 80m vom Dünensandstrand entfernt, einfach genial. Da der Strand kilometerlang und ziemlich breit ist, lädt dieser zu langen Strandspaziergängen ein. Das nahegelegende Einkaufszentrum mit Shops und mehreren Restaurant ist ok - in den dortigen Restraurant kann man sehr gut Fisch essen. Vom Hotel aus erreicht man sehr gut (Zu empfehlen ist sich ein Mietwagen zu leihen): Sevilla, Ronda, Jerzes de la Fontera (Sherryproduktion), Gibraltar, Arco de la Fontera = die genannten Orte, sind von uns aus sehr zu empfehlen.

Das Hotel bietet: sehr grosser und schön angelegter Pool. Wellness (Massage, Kosmetikerin), Sauna, Hallenbad, Planschbecken für Kinder, Show-Bühne mit schönen Darbietungen. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop mit Zeitungen/ Postkarten etc. , Liegen und Schirme am Pool kostenlos, jedoch wird am Strand richtig gehend abkassiert, für 1 Schirm und 2 Liegen wird pro Tag 10 Euro verlangt. Ist in unseren Augen "Wucher".

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Susanne