Bastian (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Relax-Hotel für Gäste ab 50+

Das Sensimar Playa La Barossa ist ein weitläufiges und gepflegtes Hotel. Bereits bei der Ankunft merkt man, dass man hier großen Wert auf Sauberkeit legt. Die Poolanlage ist schön groß, es gibt ausreichend Liegen und das Meer mit dem traumhaften Sandstrand sind nach wenigen Metern zu erreichen. Man sollte jedoch beachten, dass der Altersdurschnitt bei ca. 50-60 Jahren + liegt - dies hat mich ein wenig verwundert. Bei dem Essen gibt es nichts auszusetzen - vielseitig und durchaus lecker! Ab und zu muss man ein paar Minuten auf einen Platz auf der Terrasse warten aber das ist vollkommen legitim, da diese Plätze heißbegehrt sind!

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt - verschiedene Kissen stehen zur Auswahl. Die Betten sind an sich sehr hart und die Bettdecke lässt zu Wünschen übrig (sehr sehr dünn).

• Gut

• Service
  • Immer aufmerksam und ein Lächeln auf den Lippen. Es wird Spanisch, Englisch und Deutsch gesprochen.

• Direkt am kilometerlangen Sandstrand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Bastian

Lieber Bastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie rundum einen schönen Urlaub hatten. Bezugnehmend auf die Matrazen, haben wir verschiedene Optionen, für Gäste denen die Matraze zu weich ist, tauschen wir diese in eine härtere um und umgekehrt. Hier in Spanien werden die Betten nur mit Bettlaken bezogen und einer Wolldecke. Im Sommer lassen wir meist die Wolldecke weg. Alternativ haben wir Daunendecken auf Anfrage. Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa