TIM FABIAN (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotelbewertung

+ Standort + Pool + Strand/ Meer ganz nah + freundliches Personal - Beim Essen zählt Quantität statt Qualität (vor allem schwierig für Vegetarier) - keine kostenlosen Liegen (Schattenplätze) am Strand - Spa-Bereich hat schlechte Qualität - Parkplatzsituation auf dem Gelände schwierig, weil zu wenig/ außerhalb nur kostenpflichtig und mit App auf spanisch - Balkone im obersten Stockwerk bräuchten Schirm oder Markise - eher auf Ü50 ausgelegt

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:TIM FABIAN

Sehr geehrter Tim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen besonders der Standort unseres Hotels, der Pool, die Nähe zum Strand und Meer sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Punkten, die aus Ihrer Sicht verbesserungswürdig sind. Wir bedauern, dass Sie die Qualität unseres Essens, insbesondere in Bezug auf vegetarische Optionen, als nicht zufriedenstellend empfunden haben, und nehmen dies als wichtigen Hinweis zur weiteren Verbesserung in unserem kulinarischen Angebot auf. Bezüglich der Liegen am Strand möchten wir darauf hinweisen, dass diese von externen Anbietern betrieben werden und nicht im Hotelpreis inbegriffen sind, verstehen jedoch Ihren Wunsch nach kostenlosen Schattenplätzen und nehmen diesen als Anregung mit. Wir bedauern, dass der Spa-Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprach, und leiten Ihre Rückmeldung an die zuständige Abteilung zur Prüfung weiter, um hier eine Verbesserung der Qualität anzustreben. Auch die Parkplatzsituation ist uns bewusst, und wir verstehen, dass dies gerade in der Hochsaison herausfordernd sein kann. Ihre Rückmeldung hilft uns, weiterhin nach Lösungen zu suchen, um die Parksituation für unsere Gäste zu erleichtern. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns mit Ihrem Feedback helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ana Ariza Hotel Deputy Manager