Super schönes Hotel mit sehr leckerem Essen, super Weinauswahl und sehr sehr nettem Personal! Die Lage ist top für Ruhesuchende und Paare!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meer-/Poolblick. Der Balkon war mit zwei Sitzgelegenheiten und Tisch ausgestattet und sehr groß!
Super Essen, tolle Qualität und für jeden etwas zu finden. Die Auswahl der Weine war top sowie der an manchen Tagen morgendliche Sekt zum Frühstück!!!
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und aufmerksam. Nur das Personal im Bereich der Bar war abends trotz weniger Gäste nicht so aufmerksam, meistens war nach dem ersten bestellten Getränk Schluss...daher mussten wir des Öfteren direkt an der Bar bestellen
Wir hatten nur eine Woche zur Erholung gebucht und daher keine Ausflüge dazu gebucht. Die Lage des Hotels ist top! Super geeignet für ausgiebige Strandspaziergänge. Nach kurzem Fußweg findet man ein kleines Einaufszentrum.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Simone |
Hallo liebe Sabiene, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa