Ein gediegenes Hotel, dass seine 4 **** Sterne absolut verdient hat und dafür gibt es von uns ***** Sterne. Direkt am Strand. Nicht zu groß und nicht zu klein.... haben wir keine... einfach genießen als Badeuraluber...... doch eine Sache: bitte dran denken... die Klimaanlage im Zimmer funktioniert nur, wenn die Balkontür geschlossen ist und neben dem Bett befindet sich die Regulierung... aber ihr könnt immer per Telefon beim Operator nachfragen.
Groß und geräumig und sehr gepflegt im spanischen Stil. Nur die Badewanne mit Dusche war etwas eng. Unser Zimmermädchen Maria war spitzenklasse! Einmal wollten wir, während Sie putzte was holen und sie war dermaßen penetrant was unsere ID (sprich ob wir überhaupt die wahren Inhaber dieses Zimmers sind) angeht, dass wir uns mit unserer Schlüsselkarte ausweisen mußten und nachweisen mußten, dass diese funktioniert. Wir fanden das absolut klasse, dass hat uns nämlich den Tresor erspart.
Bestens! Auch wenn wir sehr verwöhnt sind und wir eigentlich keine Buffets mögen... man findet immer etwas.... Nur wer "aldente" Nudeln gewöhnt ist, sollte auf diese verzichten. Chilé-Schoten gibt es nicht, besser selbst mitbringen, leider nur Tabasco vorhanden. Servicezeiten hervorragend! Was uns noch aufgefallen ist: Kinder wurden gerne in den frühen Serviceabendzeiten draußen am Pool mit einer supersüßen Animation ( in spanisch, deutsch, englisch u. französisch) beschäftigt, dass Paare in Ruhe zu Abend essen konnten. Aber auch mit den Kindern in Speiseraum kein Problem, da alle sehr wohlerzogen .... Frühstück von 8 bis 11 Uhr und abends erst von 19:30 dann von 19:45 bis 22 Uhr.. und später. Einfach hervorragend!
Super freundlich, sehr sehr aufmerksam und nett! Die sprechen dort fast alle deutsch oder bemühen sich. Englisch fast ein no go....
Genial, wenn man einen entspannten Badeurlaub genießen will. Bushaltestelle um die Ecke und ein Einkaufsdorf um die Ecke. Alle Ausflugsziele entweder per Bus oder per Auto zu erreichen.
wenig und sehr erträglich... in keinster Weise aufdringlich!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Angie |