Schöne große Anlage im guten Zustand. Sehr sauber- sehr viel sichtbares Reinigungspersonal. Wir hatten Halbpension, die völlig ausreichte. Die meisten Gäste waren aus Spanien -Animation auf Spanisch und manchmal sehr laut. Wir waren in der zweiten Juliwoche und wir hatten herrliches Wetter. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Das Zimmer war sehr geräumig. Der Balkon/Terrasse war sehr großzügig. Die Abendsonne konnte man gemütliche genießen. Es gibt einen Saferaum, gegen Gebühr. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Das Essen war sehr vielfältig und reichhaltig. Einziges Manko, die frisch gegrillten Speisen dauerten sehr lange - auch die Schlange (zum Anstehen) war sehr lang. Das hat die Freude auf frischen Fisch oder anderen Köstlichkeiten geschmälert. Sehr gute Weine, zu angemessenen Preisen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angestellten sprachen unter anderem auch Deutsch. Die Zimmer waren immer tip top gereinigt. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Ich finde auch nicht, dass er überteuert ist.
Der Transfer ins Hotel dauerte ca. 60 min. Die Entfernung zum Strand war perfekt - über einen Steg geht es direkt aus der Anlage zum Strand. Lange Strandspaziergänge möglich - einfach herrlich. Gute Ausflugsmöglichkeiten - auch gutes Angebot von den jeweiligen Veranstaltern.
Die Animation war viel zu laut und mir kam vor, dass es keine Pause gab. Angefangen hat die Animation ca. um 11 Uhr und dann ging es meistens durch bis 16 Uhr. Wasserball im Pool - der Pool war in dieser Zeit nicht wirklich zu benützen. Es gab aber auch ruhige Plätze. Der Strand war einladend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Irene |