Barbara (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!!!

Sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe haben möchte. Etwas abseits gelegen, allerdings wird auch einiges vom Team geboten,. Leider nur bis zum 5.11.17, da ab 6.11. ganz normales Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder - allerdings nur in der Sensimar - Zeit. Personal äußerst netto und sehr hilfsbereit.

• Leider keine Sonne! Der Balkon konnte nicht benutzt werden, es war einfach zu kalt! Gut geschlafen! Betten sehr gut!

• Essen sehr gut, mit den AI-Gästen ab 6.11. kam allerdings viel Hektik und Unruhe auf, welche vorher nicht war. Teilweise tat uns das Personal leid! Gäste waren scheinbar oft am Verhungern. Personal hat alles mit Bravour gemeistert. Echt bewundernswert!!!

• Haben sich sofort um die Wünschen der Gäste gekümmert.

• Gut
  • Transfer ist lange. Flugzeiten sehr früh - entsprechende Anreise- oder Abreisezeit!! Wir mussten bereits zum 3.00 Uhr morgens von daheim weg Aufstehen 1.30 Uhr. Waren kurz nach 9.00 in Jerez - allerdings war Zimmer erst nach 14.00 Uhr fertig!!!

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Barbara

Hallo liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Gästen und Reisenden zu teilen. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf Ihren Besuch! Ihr Team vom SENSIMAR Playa la Barrosa!