Hanni (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine Wünsche bleiben offen.

Ich wollte einen entspannten Urlaub verbringen. Schon bei Ankunft war ich angenehm überrascht. Ein sehr freundlicher Empfang. Wir bekamen genau das Zimmer was wir gewünscht haben. Ruhige Lage war uns besonders wichtig. Sehr angenehm war auch die Nähe zum Spa. Konnten wir bequem mit dem Bademantel erreichen. Der Strand ist sensationell. Wir haben jeden Tag lange Spaziergänge gemacht, einmal bei Nebel, war eine besondere Erfahrung. Mussten das Hotel suchen ): Aber um 11 Uhr war es wieder sonnig. Das Essen war super. Sehr viel Meeresfrüchte, frisch gegrilltes Fleisch, frische Salate und Gemüse. Der Nachttisch war der perfekte Abschluß. Alles in Allem top. Kommen gerne wieder

• Zwei separate Betten. Matratzen waren super bequem. Wir haben gut geschlafen.

• Alles was das Herz begehrt

• Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Es gab wirklich nichts auszusetzen.

• 45 min. vom Flughafen entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir wollten bewußt kein Entertainment. Fitness-, Wellness- Poolanlage waren sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanni

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa