Das Hotel, das Angebot, das Essen und das Personal sind super. Die Unterhaltung am Abend hätte besser sein können, jedoch ist dies eine persönliche Geschmackssache. Der Strand ist riesig uns richtig toll. Einzig die Liegen reichen bei Weitem nicht aus, sollte das Hotel voll ausgelastet sein. Aber es lohnt sich auf jeden Fall Andalusien zu bereisen und dabei dieses Hotel zu buchen. Die Lage ist klasse und eine schnelle Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist gegeben.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Norman |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im TUI Blue Playa La Barrosa mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Sie mit der Größe des Schwimmbads sowie mit der Sauberkeit und dem Geruch im Whirlpool nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unsere Technik- und Reinigungsabteilungen weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen zu prüfen. Bezüglich Ihres Frühstücks bei An- und Abreise möchten wir Ihnen mitteilen, dass es jederzeit möglich ist, ein Frühaufsteher-Frühstück an der Rezeption anzufragen, insbesondere bei sehr früher Abreisezeiten. Wir bedauern, wenn diese Information nicht rechtzeitig an Sie weitergegeben wurde. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem künftigen Aufenthalt erneut begrüßen und überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom TUI Blue Playa La Barrosa