Peter (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Laut - entspricht nicht der Katalogbeschreibung

Schlecht

Das Hotel wäre ja an und für sich in Ordnung, aber: Es gab sehr viel Lärm im und um das Hotel. Gründe: 1. Meiner Meinung nach die Bauweise des Hotels in U-Form, womit sich Lärm innerhalb dieses lauter anhört. 2. Sehr laute Animation untertags 3. Abends 1 mal pro Woche Musik in ohrenbetäubender Lautstärke (sogar bei geschlossenem Fenster mussten wir vom Zimmer "fliehen") 4. Ausserdem: Sehr viele Familien mit kleinen Kindern, vor allem spanische Familien! In den Katalogen war das Hotel als sehr ruhig beschrieben! Das stimmt mit Sicherheit nicht! (zumindest nicht für die letzte Juniwoche 2007 und die erste Juliwoche 2007) Wir können dieses Hotel aufgrund der diversen Lärmbelästigungen nicht weiterempfehlen, da wir der Meiunung sind, dass Ruhe einer der wichtigsten Punkte für eine gelungene Urlaubserholung ist, dies umso mehr, da die Kataloge das Hotel als sehr ruihg anpreisen! (siehe Punkte Hotel allgemein und Zimmer) Möglicherweise wäre ein Zimmers an den Aussenseiten der U-Form des Hotels ruhiger gewesen!

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung, Sauberkeit und auch der Meerblick waren in Ordnung, aber. (Wiederholung) Es gab sehr viel Lärm im und um das Hotel. Gründe: 1. Meiner Meinung nach die Bauweise des Hotels in U-Form, womit sich Lärm innerhalb dieses lauter anhört. 2. Sehr laute Animation untertags 3. Abends 1 mal pro Woche Musik in ohrenbetäubender Lautstärke (sogar bei geschlossenem Fenster mussten wir vom Zimmer "fliehen") 4. Ausserdem: Sehr viele Familien mit kleinen Kindern, vor allem spanische Familien! In den Katalogen war das Hotel als sehr ruhig beschrieben! Das stimmt mit Sicherheit nicht! (zumindest nicht für die letzte Juniwoche 2007 und die erste Juliwoche 2007)

• Gut
  • Recht gut, Auswahl in Ordnung, Qualität der Speisen sehr gut, Sauberkeit war sehr gut und Platzverhältnisse Durchschnitt für ein Hotel der 4-Sterne Kategorie.

• Gut
  • guter Durchschnitt, Zimmerreinigung war sehr gut

• Traumlage: direkter Zugang zum Meer und schöner Meerblick

Verreist als:Freunde