CLAUDIA (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder

Alles in Allem wieder ein toller Aufenthalt. Super nettes Personal. Toller Strand. Abstriche beim Unterhaltungsprogramm, hier wiederholen sich die Abendveranstaltungen fast identisch jedes Jahr. Die Fitnesstrainerin Geraldine war der absolute Hammer! Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:CLAUDIA

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie erneut einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es freut uns besonders, dass Sie unser stets bemühtes Personal sowie die Strandlage so positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Unterhaltungsprogramm für Sie nicht abwechslungsreich genug war. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wir werden ihn in unsere Überlegungen zur zukünftigen Gestaltung mit aufnehmen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Fitnesstrainerin Geraldine – wir geben Ihre Worte sehr gerne an sie weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tui Blue Playa La Barrosa Team