- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr schön, wenn auch der Pool sehr kalt (17-19°C) - da er nicht beheizt wird. Durch den Atlantik- Wind wurde dieser auch leider durch die Sonne nicht besonders warm. Auch der Atlantik war kalt (in etwa die selbe Temperatur). Die Gäste waren zu dieser Reisezeit fast ausschließlich deutsche Rentner - das Personal / Animateure können alle auch mehr oder weniger gut deutsch. Zimmer mit Mehrblick lohnen sich! Direkt über der Rezeption hört man allerdings Abends die Shows (dafür aber W-Lan Empfang) Das essen hat uns leider sehr enttäuscht .. die guten Beurteilungen bezüglich des Essens können wir uns nur durch MASSE und Deutsch/Englischen-Einfluss erklären, denn wär direkt am Meer in Spanien gefrorenen Fisch serviert ist sehr einfallslos. Ebenfalls die Auswahl ist nich atemberaubend - es gibt sehr viel, ja, aber leider immer das gleiche. Der Nachtisch ist aus dem Supermarkt (Kuchen etc). Auch die Qualität ist eher schlecht.. fettig, zäh, labbrig .. Wir haben nicht einmal typische spanische Gerichte bekommen, auch nicht am "spanischen Abend" (1x wöchentl.) Die Animation war angesehm dezent aber auch Abwechslungsreich. Bogenschießen, Yoga, Wassergym, Luftgewehr, Walking am Strand.. (wir sind keine Animationsfreunde aber das war Ok) Tipp: Unbedingt ein Mietwagen nehmen und die Umgebung erkunden - an der Küstenstraße entlang Richtung Conil gibt es tolle Strandabschnitte fast wie an der Agarve. Sehr zu empfehlen Nizacars direkt gegenüber! (Günstig - unkompliziert - neue Wagen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut