Marlies (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Old School - Good School

Das Hotel stammt aus den 80er Jahren und ist in einem sehr erstaunlich guten Zustand. Hinsichtlich der Sauberkeit gibt es keinerlei Reklamationen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Qulität des Hotels sehr zufrieden. Auf den Nenner gebracht "Good Old School". Das Hotel ist ganzjährig geöffnet und hat sich in den Wintermonaten auf die Golfer spezialisiert. Die Gästestruktur bestand zu 80% aus Deutschen. Der Altersduchschnitt lag bei 40+ bis 65, daher war alles sehr ruhig und entspannt. Im September sind überwiegend Spanier anwesend und somit kann es hier ein bischen lauter werden. Familien mit Kindern sind in der Hauptsaison in diesem Hotel sehr gut untergebracht. Die beste Reisezeit ist für uns eindeutig Anfang Oktober. Hier sind Temperatruen von 20 - 25 Grad anzutreffen, ideal für Städtereisen und Kurztripps in andere Gebiete. Ebenso ist ein relaxen am Pool oder am Strand möglich. Besuch von Sevilla und Gibraltar sind zu empfehlen. Insbesonder Gibraltar mit den zollfreien Einkaufsmöglichkeiten.... und den Affen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, das Bett und die Matrazen waren in einem sehr guten Zustand. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Leider ist es nicht mehr zeitgemäß ein Zimmer ohne Hotelsafe anzubieten. Wir hatten die Möglichkeit genutzt unserer Wertsachen bei der Rezeption im Safe zu hinterlegen.

• Das Essen im Restaurant wird in Buffetform angeboten. Die Qulität des Essen ist natürlich nicht frei von subjetiven Eindrücken. Ich würde das Essen zwischen 2.5 - 3.0 einstufen. Manche Dinge waren gut gelungen, manche weniger..... Der Service und die Reaktionszeiten der Kellner waren sehr gut.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Was uns sehr überraschte sind die perfekte Deutschkenntnisse. Großes Lob an das Hotelmanagment was die Mitarbeiterführung betrifft. Top geschulte Leute, freundlich, höflich und in allen Bereichen sehr gut ausgebildet.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön in die Dünenlandschaft integriert. Auf Grund der geringen Bauhöhe (Dreigeschossig) passt es sich sehr gut in die Umgebung ein. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist über einen Weg gut erreichbar. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine kleineres Einkaufszone, in der Restaurants, ein Supermarkt und ein paar Geschäfte angesiedelt sind.

Sehr schöne Strandspaziergänge an der wunderbaren Barrosa Beach möglich. Leider werden Anfang Oktober die Strandschirme und Strandliegen zurückgebaut. Ebenso sind keine Strandrestaurants zu dieser Jahreszeit mehr vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Marlies