Ein Top-Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Doppelzimmer vollkommen ausreichend, modern, freundlich und hell eingerichtet. WIFI ohne Zusatzkosten im ganzen Hotel, am Pool und manchmal sogar bis zum Strand nutzbar. Freundlicher Empfang, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Gemichtes Publikum, vom jungen Paar, bis zum Rentner-Ehepaar. Hotel für Gäste erst ab 18 Jahre ist schon ein ganz anderer Geräuschpegel. Ruhe und Entspannung. Zum Erholen absolut empfehlenswert. Das Rücken von den Liegestühlen am Pool konnte man schon fast als Ruhestörung empfinden ;-))) Das Hotel hat uns sehr gefallen und können für Gäste die Ruhe und Erholung suchen, dieses auch weiterempfehlen. Die Geräuschkulisse bei einem Hotel für Gäste ab 18 Jahre ist schon ein gewaltiger Unterschied. Unsere Kinder sind nun groß und wir genießen diese Ruhe sehr. Tolles Hotel. Die angenehme Wärme, das tolle Klima, der großzügige feinsandige Strand, der knallrote Sonnenuntergang und die wohltuende anhaltende Brise vom Atlantik, runden das Wohlfühlgefühl ab. Wir kommen wieder ;)))
Im Zimmer ist ausreichend Platz und kein Gefühl von Enge. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitl. Meerblick, nicht zum Pool. Sehr ruhiges und angenehm kühles Zimmer. Gut funktionierende Klimaanlage war nicht notwendig. Matratzen sind bequem. Möbel sind in einem neuwertigen Zustand. Das Badezimmer mit der begehbaren Dusche ist komfortabel und modern. Schminkspiegel, Fön. zwei Waschbecken, ein großer Wandspiegel machen alles perfekt. Minibar, Kühlschrank, Wasserkocher zum Aufbrühen von Tee oder Kaffee stehen auch bereit.
Im Haus befindet sich ein Restaurant, eine Cocktail-Bar und im Außenbereich am Pool eine Bar mit Essen a la Carte. Wir haben HP gebucht und sind mit dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden gewesen. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke top. Das am Grill frisch zubereitete ob Fisch oder Fleisch, Pfannkuchen oder Crepes, Omelettes oder spanische Delikatessen, waren auch für s Auge appetitlich zubereitet. Obst, Säfte, Eis, Gebäck, Salate, etc. alles ausreichend und immer nachgefüllt. Getränke beim Abendessen zu humanen Preisen. Wer möchte konnte am Ausgang in verschiedene Boxen Trinkgeld einwerfen. Alles diskret und kein muss. Die Atmosphäre im Gastronomiebereich entspannt und ruhig. Aufmerksames zackiges und freundliches Personal sorgte für saubere Tische nach dem ersten Gang ;)))
Der Service ist top. Freundlichkeit wird im gesamten Hotel gelebt. Im Hotel wird neben anderen Fremdsprachen, auch deutsch gesprochen. Bei der Zimmerreinigung gab es ebenfalls nichts zu beanstanden. Handtücher bei Bedarf immer gewechselt.
Hotel liegt am Strand und ist über einen Holzsteg direkt vom Hotelpool aus zu erreichen. Ein kleines Einkaufszentrum, welches uns nicht gefallen hat, ist in 5 Min. zu erreichen. Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca 50 - 60 Min. Ausflüge sind im Hotel, bzw. im Einkaufszentrum buchbar. Wir sind mit dem Linienbus, alle 15 - 20 Min. kommt ein Bus, bis Cadiz gefahren und haben uns die schöne Altstadt angesehen. Sehr empfehlenswert. Weitere schöne Ausflugsorte (Gibraltar, Sevilla, etc.) haben wir für unsere eine Woche nicht gebucht.
Sport konnte in einem unmittelbar am Pool angrenzenden sauber, gut sortiertem Fitnessraum mit Glasfront zum Pool hin, wahrgenommen werden. (Wir nicht g*) Ein Wellnessbereich gegen Zahlung wird angeboten. Alles sehr sauber und einladend aufgebaut. Zum Glück keine Animation, sondern absolute Ruhe am Pool. Wer möchte kann gerne für ca 20 Min. beim Aqua-Training kostenlos teilnehmen. Danach herrscht wieder Ruhe und Entspannung am Pool. Liegen und Schirme waren morgens zwar vereinzelt belegt, allerdings auch zu jeder Tageszeit ausreichend und kostenfrei verfügbar. Der Pool ist ebenfalls sauber und gepflegt. Angenehme Wassertemperatur durch die Sonne. Durch die Ruhe am Pool wattet man auch eher durchs Wasser als das man schwimmt ;))) Verschiedene Angebote werden vom Hotel für s Abendprogramm angeboten. Wir haben jedoch nicht daran teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Harry |