Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für Entspannung und Erholungung

Wir waren 2 Wochen im November in dem Hotel und waren sehr zufrieden, bei der Anreise erwartete uns bereits eine Flasche regionalen Sherrys. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Balkon, kostenlosem Safe, Wasserkocher für Kaffee und Teezubereitung. Für uns war es wichtig, auf der Terrasse des Restaurants zu essen, dies war sowohl morgens als auch abends möglich, das Essen ist vielfältig und wohlschmeckend. Es gibt einen kleinen Spa Bereich mit Sauna und Dampfbad, allerdings ist FKK nur von 14-16 Uhr möglich, außerdem gibt es einen kleinen Innen-Pool und Whirlpool. Das Sport-Angebot ist umfangreich, die Trainer/-innen machen einen super Job. Die Lage direkt am Strand ist grandios, außerdem gibt es viele Möglichkeiten, die sehenswerte Umgebung zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:Monika

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im November rundum genießen konnten – vom Begrüßungs-Sherry über die Zimmerausstattung bis hin zur Möglichkeit, auf unserer Restaurantterrasse zu speisen. Schön, dass Ihnen auch unser Spa- und Sportbereich so gut gefallen hat. Die Lage direkt am Strand sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten sind tatsächlich etwas ganz Besonderes. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse Tui Blue Playa La Barrosa Team