Der Check In war sehr gut. Die Dame an der Rezeption hat uns alles ausführlich erklärt und es standen keine weiteren Fragen mehr im Raum. Wir hatten einen Mietwagen und konnten kostenfrei vor dem Hotel parken. ALLE Mitarbeiter sprechen auch Deutsch und waren sehr sehr freundlich. Das Animations-Team ist zuvorkommend und nicht aufdringlich. Es werden auch fast jeden Tag kleine nette Kurse (Sherry-Verkostung, Öl-Verkostung, Kochkurs….) angeboten. Sehr kurzweilig und immer zu empfehlen. Die große Tombola war ein lustiges Highlight im Urlaub. Da es sich um eine Erwachsenen-Hotel und überwiegend um deutsches Publikum handelt, war es ein sehr angenehmer und ruhiger Hotel-Aufenthalt. Auch einige Spanier und Schweizer waren und den Gästen. Fast keine Engländer. Und da es sich um kein All-Inklusive-Hotel handelt, sind die Gäste sehr angenehm und ruhig. Entspannte Atmosphäre.
Wir hatten eine Junior-Suite mit eigenem Pool. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Beim TV konnten wir einige deutsche Sender reinbekommen. Als Begrüßung gab es eine große Flasche Wasser, Käse und Schinken, sowie eine Flasche Sherry. Die Zimmerreinigung erfolgte immer gut und schnell. Die Putzfrauen sind alle sehr freundlich. Das größte Manko ist leider der schöne Pool an der eigenen Terrasse. Das Wasser ist so kalt, dass man gefühlte 15 Minuten benötigt, überhaupt in das Wasser zu kommen. Das war wirklich sehr ärgerlich und wir konnten den Pool nicht oft genießen. Nach einer Beschwerde an der Rezeption hat man uns gesagt, dass das Wasser in den Tanks nicht geheizt wird und sie auch nichts machen können. Da das Zimmer einen Fließboden hat, macht es einen Höllen-Lärm, wenn im Nachbarzimmer die Stühle bewegt werden. Hier wären Filzgleiter eine günstige Ergänzung. Die Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Unter der Couch war eine Woche lang viel Staub gelegen. Auf der Terrasse standen noch zwei Sonnenliegen, ein Tisch mit zwei Stühlen. Der Ausblick zum Meer war sehr schön.
Das Essen war beim Frühstück und Abendessen mehr als ausreichend. Das Essen war immer warm und sehr sehr lecker. Wir haben uns immer auf das Abendessen gefreut. Die Getränke sind nicht teuer und das Personal sehr nett. Man hat immer einen Tisch im Innenraum bekommen. Von 19:30 Uhr bis 22 Uhr gab es Abendessen….und bis 11 Uhr Frühstück.
Wir waren von diesem Hotel mehr als positiv überrascht und können es nur weiterempfehlen. Vor allem eine Junior-Suite mit Pool (trotz kaltem Wasser) würden wir wieder nehmen, weil man hier absolute Ruhe findet. Mit den freundlichen Mitarbeitern die alle Deutsch sprachen, war es eine gelungene Urlaubswoche.
Zum Strand sind es nur 5 Gehminuten. Der Strand ist sehr breit und wunderschön. Die Sonnenuntergänge sind ein Traum. Vom Hotel aus sind es nur 5 Gehminuten bis zu einem kleinen Shoppingcenter mit Supermarkt. Ansonsten kann man sehr viele Ausflüge mit TUI buchen oder mit dem Mietwagen schnell und bequem nach Jerez (45 Minuten) oder Cádiz (ca. 30 Minuten) gelangen.
Das Personal war super freundlich und herzlich. Selten erlebt, dass wirklich alle im Hotel so nett waren. Fast jeden Tag gibt es zahlreiche und kostenlose Kurse. Sollte man auf alle Fälle mal ausprobieren. Es gibt eine Tischtennisplatte, ein Golfsimulator, Dartscheibe und viele Brettspiel zum ausleihen. Es gibt auch ein kleines Hallenbad mit Whirlpool und liegen. Den Spa haben wir nicht genutzt. Am Strand selber sind für Hotelgäste Liegen aufgestellt….mit einer kleinen Poolbar. Der Sonnenuntergang ist ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Markus |
Hallo lieber Markus, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.com und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit anderen Gästen zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie sich im grossen und ganzen wohl gefühlt haben! An den einzelnen Anmerkungen werden wir, sobald es uns möglich ist, arbeiten! Bis dahin bleiben Sie gesund! Alles Gute! Ihr Team vom TUI BLUE Playa la Barrosa