Alemanne (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandQualität

Ich bin enttäuscht. Das Essen ist eine Katastrophe. Jeden Tag das gleiche Essen. Es ist mir noch nie passiert, dass man bei einem Frühstücksspiegelei anstehen muss. Unglaublich. Niemehr wieder.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Alemanne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit dem Essen in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass Sie das Angebot als eintönig empfunden haben und dass es zu langen Wartezeiten beim Frühstücksspiegelei gekommen ist. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und wir nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weiterleiten und daran arbeiten, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen zu verbessern, um zukünftigen Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Subdirectorin Ana Ariza Hipotels Playa La Barrosa