Andre (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhe, Entspannung und Sonnenuntergang im Meer.

Gut

Sehr schönes Erwachsenenhotel mit modernen Zimmern, unfassbar freundlichen Mitarbeitern, abwechslungsreicher Küche und einem direkten Zugang zum saubersten 8 Kilometer langen Sandstrand, den wir je gesehen haben. Abkühlen im Atlantik und am Abend die Sonne im Meer versinken sehen, während man ein kaltes Getränk genießt. Viele spannende Ausflugsziele wie Cadiz, Jerez, Gibraltar und (etwas weiter weg) Sevilla. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Moderne Zimmer, gemütliche Betten, tolle Dusche, die Deko ist etwas Zahnarztpraxismäßig, aber das ist ja auch individueller Geschmack.

• Gut
  • Sehr lecker und abwechslungsreich, viele regionale Spezialitäten und jeden Tag eine kleine Überraschung. Insbesondere der Fisch aus der Region war jeden tag ein Genuss. Rindfleischliebhabern sei aber empfohlen, dem Koch nach 2 Minuten zu sagen "ist okay" denn "Medium" wird in Andalusien wohl als "Well done" interpretiert.

• Exzellent! Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und hilfsbereit.

• Direkte Strandlage und toller Blick aufs Meer. In direkter Umgebung findet man Einkaufsmöglichkeiten für alltägliches und (insbesondere für Frauen) auch viele tolle modische Geschäfte.

Ausgedehnte Strandspaziergänge und viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. Im Hotel an sich wurde auch jeden Tag ein umfangreiches Sport- und Amüsierprogramm geboten. Wir waren zum entspannen da, aber wer möchte, findet ein reichhaltiges Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andre

Hallo lieber Andre, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa