Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, es war sehr ruhig und zum Erholen die richtige Wahl. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren sehr lecker und das Personal stehts freundlich. Trotz Haupturlaubszeit war der Strand direkt am Hotel nicht überfüllt. Die Poolanlage war ebenfalls sehr ruhig und Liegen waren ausreichend vorhanden. Mit einem Mietauto sind Städte, wie Cadiz, Ronda oder Sevilla gut zu erreichen um verschiedene Tagesausflüge zu unternehmen. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt, verschiedene kleine Souvenirläden und Möglichkeiten zum Essen. Ansonsten besteht die Umgebung allerdings ausschließlich aus Hotels und Ferienhäusern.
Das Essen war frisch und gut. Jeden Tag gab es Livecooking und wechselnde regionale und internationale Spezialitäten. Der Essensraum war groß, sodass man immer einen Platz bekommen hat. Man konnte sowohl außen, als auch innen essen.
Das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich direkt um alle Anliegen.
Die Städte Cadiz, Ronda, Sevilla und Tarifa sind mit einem Mietauto gut zu erreichen. Ebenfalls liegt Gibraltar in fahrbaren Nähe. In unmittelbarer Nähe (zu Fuß) ist allerdings wenig geboten. (Es sei denn man möchte zum Golfspielen).
Es wurden viele Freizeitaktivitäten/ Ausflüge angeboten. Diese haben wir allerdings nicht genutzt, da wir lieber auf eigene Faust unterwegs sind. Fitnessraum und Wellnessangebot sind vorhanden. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Bis Bald! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!