Das Hotel ist ein wunderbares, ruhiges Strandhotel der gehobenen Kategorie. Man kann super entspannen und relaxen. Die unmittelbare Strandlage am traumhaften Atlantikstrand lässt gestresste Urlauber sofort zur Ruhe kommen.
Die Zimmer und die Badezimmer sind gut ausgestattet. Viele Ablagemöglichkeiten im Bad. Im Zimmer selbst ist der Stauraum etwas beschränkt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Toll auch die Barbecueabende und die Themenabende. Man hat sich immer etwas einfallen gelassen. Tolle Atmosphäre im Außenbereich des Restaurants.
Das Personal ging souverän mit Fragen um.
Eine Stunde Transferzeit zum Hotel war o,k. Ausflugsziele waren ausreichend vorhanden.
Super Poolanlage mit traumhaftem Wasserfall. Nie zu voll. Fitnessangebote bieten für jeden etwas. Leider haben wir einen entscheidenden Punkt zu kritisieren. Das ist die Abendunterhaltung in der Bar. Wir konnten in 3 Wochen nur einmal tanzen, da leider keine internationale Tanzmusik gespielt wurde. Nur sehr spanische bzw. andalusische Musik, die aber fast nur zum Zuhören gedacht war. Dies ist ein Wermutstropfen in dem sonst so erholsamen Urlaub gewesen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ursula |
Hallo liebe Ursula, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck.de zu bewerten und Ihre Meinung somit mit anderen Reisenden teilen. Wir planen bereits jetzt die Abendprogramme für die kommende Saison und werden Ihre Meinung in jedem Fall berücksichtigen! Vielen Dank! Ihr Team vom TUI SENSIMAR Playa la Barrosa!