Sehr schönes Hotel. Toller Service. Sehr gutes Essen. Sehr schöner Strand mit einem Steg am Hotel verbunden. Mit Mietwagen guter Ausgangspunkt. Überwiegend Spanier und Deutsche im Hotel.
Etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen wurden sofort ausgetauscht, als wir um festere baten. Super, dass ein Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffepulver ohne Extrakosten im Zimmer war. Auch Bademantel ohne Extrakosten.
Top. Sehr viel Auswahl. Viel Fisch. Fast leere Schalen wurden wieder sofort aufgefüllt. Selbst eine halbe Stunde vor Schluss. Alles frisch. Lediglich die Jazz Hintergrundmusik fanden wir schrecklich. Etwas spanisches wäre passender gewesen.
TOP. Alle sehr freundlich. Wir hatten während unseres gesamten Aufenthaltes ein balinesisches Bett gebucht. Leider ist selten jemand von der Bar vorbeigekommen um Bestellungen aufzunehmen. Für 20 € am Tag wäre das schon zu erwarten.
Sehr schöner Strand. Außer ein kleines Einkaufszentrum nichts in der Nähe. Nach Gibraltar 1 Std mit dem Auto. Mit TUI fährt man 3 Stunden und kommt nicht ganz hoch, daher nicht zu empfehlen. Nach Cádiz ca. halbe Stunde. Nach Alhambra ca 3,5 Std.
Tagsüber wird das übliche angeboten. Die Abendveranstaltungen waren leider nicht so gut. Nur Musik und Gesang und das nicht besonders gut. Einmal Flamenco, war mehr Krach als schön anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Angela |