Hotel mit direktem Zugang zum sehr schönen langen Strand. Personal ausgesprochen freundlich. Frühstück und Abendessen in Buffetform, da ist für jeden etwas dabei. Hoher Anteil an deutschen Gästen im Rentenalter. Umfassendes Angebot an Unterhaltung und Aktivitäten. Liegt inmitten vieler anderer Hotels und Ferien- und Golfanlagen. Gute Busverbindung nach Chiclana.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KARL |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der direkte Zugang zu unserem schönen, langen Strand gefallen hat und Sie unser ausgesprochen freundliches Personal positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zum Frühstücks- und Abendbuffet – schön zu hören, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch Ihre Hinweise zum Gästepublikum, dem Unterhaltungs- und Aktivitätsangebot sowie zur Lage inmitten anderer Hotels, Ferien- und Golfanlagen wissen wir zu schätzen. Dass Sie zudem die gute Busverbindung nach Chiclana erwähnen, freut uns ebenfalls. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war. Ana Ariza Hotel Deputy Manager